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Enchiladas cremosinas

Enchiladas rojas cremositas con el sabor de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla salsa
  • 1/2 Pieza Cebolla salsa, picada finamente
  • 1 Pieza Ajo salsa, picado finamente
  • 3 Piezas Jitomate salsa, sin semilla, cortado en cuartos
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® salsa
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® salsa
  • 2 Piezas Chile pasilla salsa, sin semillas, remojado en agua caliente
  • 2 Piezas Chile de árbol seco salsa, sin semillas, remojado en agua caliente
  • 1/2 Taza Queso parmesano salsa, rallado
  • 1/2 Taza Amaranto salsa
  • 1 1/2 Taza Agua salsa
  • 2 Cucharadas Mantequilla enchiladas
  • 1 Pieza Papa enchiladas, cocida, picada en cubos
  • 2 Piezas Zanahorias enchiladas,cocida, picadas en cubos
  • 1 Pieza Pechuga de pollo enchiladas, cocida, deshebrada
  • 1 Cucharadita Sal enchiladas
  • 12 Piezas Tortillas de maíz enchiladas, pasadas por aceite caliente
  • 1 Paquete Queso Panela enchiladas, desmoronado, 200 g
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g) enchiladas, 190 g

Instrucciones

  1. Calentar/Licuar

    En una sartén calienta la mantequilla y fríe la cebolla y el ajo hasta que cambien ligeramente de color; agrega el jitomate y cocina 5 minutos o hasta que esté cocido. Licúa la preparación anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, incorpora los chiles, el queso parmesano, el amaranto y el agua; cocina durante 8 minutos a fuego medio o hasta que espese un poco. Reserva.

  2. Preparar/Servir

    Para las enchiladas, calienta la mantequilla y fríe la papa con las zanahorias hasta que comiencen a dorarse; añade el pollo deshebrado y espolvorea la sal. Coloca un poco del relleno en cada tortilla y dóblala con cuidado; baña las enchiladas con la salsa, decora con el queso panela y Media Crema NESTLÉ®. Ofrece.

  3. Consejo culinario

    Para darle más sabor al pollo, a la hora de cocinarlo, agrega una cebolla y un poco de ajo.

  4. Consejo nutricional

    El amaranto es uno de los cereales con mayor contenido de calcio, el cual es indispensable para la formación y el mantenimiento de los huesos.

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 1,057kcal = 4,423kj /por porción

  • 1,057.17 Kcal Energía
  • 86.78 (g) Proteina
  • 56.91 (g) Carbohidratos
  • 15.64 (g) Azúcares
  • 7.68 (g) Fibra
  • 2,694.88 (mg) Sodio
  • 53.30 (g) Grasas
  • 29.13 (g) Grasas saturadas
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