Enchiladas de chile ancho
Enhiladas rellenas de pollo bañadas de salsa elaborada a base de chile ancho.
-
Total: 30minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Rellenar
Rellena cada tortilla con el pollo y enróllala como un taco. Acomódalas en un plato.
-
Licuar/freír
Prepara la salsa, licuando el chile ancho, el jitomate y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Sofríe esta preparación en el aceite caliente por 5 minutos. Retira del fuego
-
Presentación
Baña las tortillas con la preparación anterior y decora con la Media Crema NESTLÉ® espolvorea con el queso fresco. Ofrece caliente.
-
Consejo culinario
Para que tenga mejor sabor el pollo se recomienda cocerlo con ajo, cebolla y hierbas finas.
-
Consejo nutricional
"Los chiles secos contienen alto contenido en
vitamina A, lo que favorece a la buena visión, sin embargo, su consumo debe de
ser moderado ya que provoca gastritis y úlceras."
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 973kcal = 4,069kj /por porción
- 16.45 (g) Grasas saturadas
- 1,252.18 (mg) Sodio
- 5.40 (g) Fibra
- 37.01 (g) Grasas
- 118.11 (g) Proteina
- 36.64 (g) Carbohidratos
- 972.55 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó