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Enchiladas de chile ancho

Enhiladas rellenas de pollo bañadas de salsa elaborada a base de chile ancho.

  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 973kcal = 4,069kj /por porción

  • 972.55 Energía
  • 118.11 (g) Proteina
  • 36.64 (g) Carbohidratos
  • 5.40 (g) Fibra
  • 1,252.18 (mg) Sodio
  • 37.01 (g) Grasas
  • 16.45 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 12 Piezas Tortillas de maíz cocidas y deshebradas
  • 2 Piezas Pechuga de pollo cocidas y deshebradas
  • 100 Gramos Queso Panela
  • 1 Pieza Chile ancho desvenado y cocido
  • 1 Pieza Jitomate lavado y picado
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®

Instrucciones

    1. Rellenar

      Rellena cada tortilla con el pollo y enróllala como un taco. Acomódalas en un plato.

    2. Licuar/freír

      Prepara la salsa, licuando el chile ancho, el jitomate y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Sofríe esta preparación en el aceite caliente por 5 minutos. Retira del fuego

    3. Presentación

      Baña las tortillas con la preparación anterior y decora con la Media Crema NESTLÉ® espolvorea con el queso fresco. Ofrece caliente.

    4. Consejo culinario

      Para que tenga mejor sabor el pollo se recomienda cocerlo con ajo, cebolla y hierbas finas.

    5. Consejo nutricional

      "Los chiles secos contienen alto contenido en
      vitamina A, lo que favorece a la buena visión, sin embargo, su consumo debe de
      ser moderado ya que provoca gastritis y úlceras."

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