Enchiladas de la milpa
Enchiladas de la milpa hechas con CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa
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Total: 54minPreparación: 50minEspera: 3min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Calentar
Calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el ajo con los granos de elote previamente descongelados y el chile serrano; cocina por unos minutos más. Licúa la mezcla anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*, la Media Crema NESTLÉ® en Balance Reducida en Grasa**, el agua y la fécula de maíz. Vierte en una olla, agrega el epazote y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue.
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Calentar
Para el relleno, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que este transparente, añade los granos de elote previamente descongelados, el huitlacoche, el chile serrano, el consomé de pollo y la sal con cebolla; cocina por unos minutos más.
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Ofrecer
Rellena las tortillas con el huitlacoche, baña con la salsa de elote y decora con los granos de elote y cebolla. Ofrece.
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Consejo culinario
Puedes agregar un poco de pollo deshebrado al relleno.
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Consejo culinario
Las tortillas de maíz son ricas en calcio, este mineral lo utilizamos para llevar a cabo la contracción muscular.
Utensilios
- Papel de aluminio
- Bandeja de horno
- Sartén
- Cuchillo
- Rallador
- Cuchara
- Papel de hornear
- Taza medidora
Información nutricional: 1,445kcal = 6,045kj /por porción
- 1,444.82 Kcal Energía
- 254.04 (g) Carbohidratos
- 47.73 (g) Proteina
- 33.23 (g) Grasas
- 26.57 (g) Fibra
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 929.34 (mg) Sodio
- 12.55 (g) Grasas saturadas
- 521.97 (mg) Calcio
- 9.93 (mg) Hierro
- 129.61 (mcg) Folato Alimentario
- 2,284.51 (mg) Potasio
- 434.82 (mg) Magnesio
- 232.55 IU Vitamina A
- 10.90 (mg) Vitamina C
- 1.26 IU Vitamina D
- 1.75 (mg) Vitamina E
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó