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Enchiladas poblanas

ENCHILADAS POBLANAS preparadas con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

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  • 12 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 42min
    Preparación: 15min
    Cocción: 15min
    Servir: 12min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Latas de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas de Consomé de pollo en polvo
  • 2 Tazas de Rajas de chile poblano
  • 1 Taza de Agua
  • 1 Cucharada de Mantequilla
  • 1 Cucharada de Cebolla picada finamente
  • 1 Cucharada de Ajo picado finamente
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/4 Cebolla fileteada
  • 1/2 Pechuga de pollo cocida y deshebrada (300 g)
  • 1 Taza de Granos de elote amarillo
  • 1/2 Cucharada de Sal con cebolla en polvo
  • 12 Tortillas de maíz pasadas por aceite caliente
  • 100 Gramos de Queso fresco desmoronado
  • 10 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)

Instrucciones

  1. Licúa

    Para la salsa, licúa 2 latas de Media Crema NESTLÉ® con el consomé de pollo, las rajas y el agua; reserva. Calienta la mantequilla, añade 1 cucharada de cebolla con 1 cucharada de ajo y cocina hasta que cambien de color; vierte lo que licuaste y cocina hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  2. Cocina

    Para el relleno, calienta el aceite y fríe ¼ de pieza de cebolla hasta que esté transparente, añade el pollo, los granos de elote y la sal con cebolla; mezcla y cocina por unos minutos.

  3. Sirve

    Rellena las tortillas con la mezcla de pollo, baña con la salsa y decora con un poco de queso, cilantro, cebolla morada y Media Crema NESTLÉ®. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar un poco de pepitas tostadas a la salsa.

  5. Consejo nutricional

    Consume chile poblano para obtener vitamina C.

Utensilios

  • Licuadora
  • Sartén
  • Cuchara de madera

Información nutricional: 911kcal = 3,812kj /por porción

  • 911.12 Kcal Energía
  • 67.66 (g) Carbohidratos
  • 34.95 (g) Proteina
  • 56.25 (g) Grasas
  • 8.03 (g) Fibra
  • 8.98 (g) Azúcares
  • 2,139.40 (mg) Sodio
  • 30.89 (g) Grasas saturadas
  • 422.87 (mg) Calcio
  • 3.07 (mg) Hierro
  • 29.43 (mcg) Folato Alimentario
  • 942.01 (mg) Potasio
  • 494.37 IU Vitamina A
  • 173.91 (mg) Vitamina C
  • 0.18 IU Vitamina D
  • 0.21 (tbsp) Azúcar añadido
  • 2.31 (mg) Vitamina E
  • 136.63 (mg) Magnesio
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Paola

02.03.2021
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Quedo muy rica!! excelente opción

Héctor Manuel

01.12.2020
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Gracias por la receta enchiladas poblana

Gabriela

10.11.2020
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Me gustó mucho la voy a preparar!!!

Angie

23.08.2020
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