ENCHILADAS SUIZAS DESLACTOSADAS

Enchiladas suizas deslactosadas

Cremositas con lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 2 Tazas Agua
  • 500 Gramos Tomates verdes
  • 1 Pieza Chile serrano
  • 1 Pieza Ajo 2 dientes, pelados
  • 1/2 Pieza Cebolla
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 1/2 Cucharada Fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua
  • 5 Manojos Cilantro fresco
  • 12 Piezas Tortillas de maíz
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 1/2 Pieza Cebolla morada picada, finamente

¡A cocinar!

Calentar

Rellenar

Ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

760.9 kcal = 3,184kj /por porción


Carbohidratos 50.8 g
Energía 760.9 kcal
Grasas 36.8 g
Fibra 8.7 g
Proteína 57.9 g
Grasas saturadas 20.7 g
Sodio 1179.9 mg
Azúcares 12.1 g

Consejo nutritional

El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes gratinar las enchiladas en el horno eléctrico.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
ENCHILADAS SUIZAS DESLACTOSADAS
Fácil
Añadir recipe
Atrás
44 36.7g / 44%
26 50.7g / 26%
30 57.9g / 30%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

44 36.7g / 44%
26 50.7g / 26%
30 57.9g / 30%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional