Enchiladas tradicionales
Enchiladas rellenas de queso bañadas de salsa verde.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40minPreparación: 5minCocción: 30minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Rellenar
Rellena las tortillas con el queso panela y reserva.
-
Licuar/presentación
Para la salsa licúa el Sazonador Líquido MAGGI® con el chile cerrano, el cilantro, el consomé de pollo en polvo y la Media Crema NESTLÉ®; calienta esta salsa 2 minutos y sírvela sobre las tortillas rellenas. Ofrecelas calientes.
-
Consejo culinario
Se recomienda acompañar con queso panela o queso manchego y gratinar en microondas por 1 minuto.
-
Consejo nutricional
El queso Panela es llamado también "Queso de la canasta" o "Queso Blanco", porque lleva la impresión de la cesta en la que se moldea, es un queso fresco, suave, blanco de pasta blanda. Además de tener un sabor exquisito, es muy saludable
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 331kcal = 1,383kj /por porción
- 330.62 Kcal Energía
- 16.68 (g) Proteina
- 9.63 (g) Carbohidratos
- 3.17 (g) Azúcares
- 0.93 (g) Fibra
- 2,135.33 (mg) Sodio
- 25.20 (g) Grasas
- 14.79 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó