Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Enchiladas tradicionales

Enchiladas rellenas de queso bañadas de salsa verde.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Preparación: 5min
    Cocción: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Piezas Tortillas de maíz pasadas por aceite caliente
  • 400 Gramos Queso Panela rallado
  • 6 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® para la salsa
  • 1/2 Manojo Cilantro fresco lavado y desinfectado, (120g)
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo para la salsa
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para la salsa
  • 2 Piezas Chile serrano para la salsa

Instrucciones

  1. Rellenar

    Rellena las tortillas con el queso panela y reserva.

  2. Licuar/presentación

    Para la salsa licúa el Sazonador Líquido MAGGI® con el chile cerrano, el cilantro, el consomé de pollo en polvo y la Media Crema NESTLÉ®; calienta esta salsa 2 minutos y sírvela sobre las tortillas rellenas. Ofrecelas calientes.

  3. Consejo culinario

    Se recomienda acompañar con queso panela o queso manchego y gratinar en microondas por 1 minuto.

  4. Consejo nutricional

    El queso Panela es llamado también "Queso de la canasta" o "Queso Blanco", porque lleva la impresión de la cesta en la que se moldea, es un queso fresco, suave, blanco de pasta blanda. Además de tener un sabor exquisito, es muy saludable

Tips

Tip para Enchiladas tradicionales: Puedes agregar al relleno una pechuga de pollo cocida.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 331kcal = 1,383kj /por porción

  • 330.62 Kcal Energía
  • 16.68 (g) Proteina
  • 9.63 (g) Carbohidratos
  • 3.17 (g) Azúcares
  • 0.93 (g) Fibra
  • 2,135.33 (mg) Sodio
  • 25.20 (g) Grasas
  • 14.79 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate