6 porciones
Porciones
Porciones
40 Min
Fácil
321,65 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 2 Piezas Tortillas de maíz pasadas por aceite caliente
  • 400 Gramos Queso Panela rallado
  • 1/2 Manojo Cilantro fresco lavado y desinfectado, (120g)
  • 1 Cucharada *consomé de pollo en polvo para la salsa
  • 6 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® para la salsa
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para la salsa
  • 2 Piezas Chile serrano para la salsa
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Rellena las tortillas con el queso panela y reserva.
  • 2 Para la salsa licúa el Sazonador Líquido MAGGI® con el chile cerrano, el cilantro, el consomé de pollo en polvo y la Media Crema NESTLÉ®; calienta esta salsa 2 minutos y sírvela sobre las tortillas rellenas. Ofrecelas calientes.
  • 3 Se recomienda acompañar con queso panela o queso manchego y gratinar en microondas por 1 minuto.
  • 4 El queso Panela es llamado también "Queso de la canasta" o "Queso Blanco", porque lleva la impresión de la cesta en la que se moldea, es un queso fresco, suave, blanco de pasta blanda. Además de tener un sabor exquisito, es muy saludable

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 471,38
  • Total de carbohidratos (g)  : 9,55
  • Colesterol (mg)  : 46,99
  • Energía (Kcal)  : 321,65
  • Grasas totales (g)  : 20,19
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,58
  • Hierro (mg)  : 0,26
  • Proteínas (g)  : 16,49
  • Sodio (mg)  : 2343,13
  • Grasas saturadas (g)  : 14,11
  • Azúcares totales (g)  : 3,36
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,59
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 5,49