Enfrijoladas rellenas de chorizo verde y tocino
Enfrijoladas rellenas de chorizo verde y tocino hechas con CARNATION® CLAVEL®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 44minPreparación: 40minEspera: 2minServir: 2min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
Para el relleno, fríe el tocino con los chorizos y la cebolla, hasta que estén ligeramente dorados. Reserva.
-
Licuar
Para la salsa, licúa los frijoles con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los chiles chipotles, la sal con cebolla y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; vierte en una olla y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue
-
Ofrecer
Rellena las tortillas con la mezcla de chorizo y el chicharrón, baña con la salsa de frijol; decora con la Media Crema NESTLÉ® y un poco del chicharrón restante. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes agregar cubos de papa cocida al relleno.
-
Consejo nutricional
Los frijoles tienen un alto contenido de ácido fólico, el cual es un mineral necesario para el buen funcionamiento del cuerpo y previene enfermedades como la anemia.
Utensilios
- Sartén
- Bandeja de horno
- Papel de aluminio
- Cuchillo
- Taza medidora
- Cuchara
- Rallador
Información nutricional: 1,106kcal = 4,629kj /por porción
- 1,106.37 Kcal Energía
- 54.76 (g) Proteina
- 94.08 (g) Carbohidratos
- 18.33 (g) Fibra
- 1,867.04 (mg) Sodio
- 57.65 (g) Grasas
- 23.56 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó