4 porciones
Porciones
Porciones
44 Min
Fácil
1711.42 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Pieza Cebolla fileteada, para el relleno
  • 1 1/2 Pieza Chorizo desmoronado (300 g), para el relleno
  • 2 Piezas Chile chipotle seco adobados, de lata
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Chicharrón de cerdo troceado
  • 1 Paquete Tocino picado (250 g), para el relleno
  • 1 Lata Frijoles bayos negros, enteros (580 g)
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 1/2 Pieza Chorizo desmoronado (300 g), para el relleno
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g) refrigerada (190 g)
  • 12 Unidades Tortillas de maiz pasadas por aceite caliente
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para el relleno, fríe el tocino con los chorizos y la cebolla, hasta que estén ligeramente dorados. Reserva.
  • Para la salsa, licúa los frijoles con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los chiles chipotles, la sal con cebolla y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; vierte en una olla y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue
  • Rellena las tortillas con la mezcla de chorizo y el chicharrón, baña con la salsa de frijol; decora con la Media Crema NESTLÉ® y un poco del chicharrón restante. Ofrece.
  • Puedes agregar cubos de papa cocida al relleno.
  • Los frijoles tienen un alto contenido de ácido fólico, el cual es un mineral necesario para el buen funcionamiento del cuerpo y previene enfermedades como la anemia.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 141.78
  • Energía (Kcal)  : 1711.42
  • Grasas totales (g)  : 91.32
  • Fibras dietarias totales (g)  : 27.26
  • Proteínas (g)  : 82.96
  • Sodio (mg)  : 2142.08
  • Grasas saturadas (g)  : 37.15
  • Azúcares totales (g)  : 18.79