Ensalada con aderezo de parmesano
Fresca ensalada con cítricos y atún acompañada con un dip de parmesano hecho con Media Crema NESTLÉ®
-
Total: 35minPreparación: 15minCocción: 10minEspera: 10min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Para la ensalada, mezcla las lechugas con los gajos de naranja y mandarina, la nuez, el betabel; decora con las láminas de Medallón de Atún Dolores® Premium y el ajonjolí.
-
Licuar
Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso parmesano, la sal con ajo, el jugo de limón, la pimienta y las finas hierbas. Refrigera por 10 minutos.
-
Servir
Sirve la ensalada con el aderezo y ofrece.
-
Consejo culinario
Sirve la ensalada con el aderezo y ofrece.
-
Consejo nutricional
El atún es un pescado rico en ácidos grasos omega-3 los cuales ayudan a mantener un corazón saludable.
Información nutricional: 501kcal = 2,098kj /por porción
- 62.14 (g) Proteina
- 20.70 (g) Carbohidratos
- 12.21 (g) Azúcares
- 4.58 (g) Fibra
- 20.95 (g) Grasas
- 8.63 (g) Grasas saturadas
- 290.49 (mg) Calcio
- 1.85 (mg) Hierro
- 442.51 (mg) Potasio
- 38.47 (mg) Vitamina C
- 487.79 (mg) Sodio
- 501.48 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó