Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada de atún

Prepara una ENSALADA DE ATÚN con Jugo MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®

  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 27min
    Preparación: 27min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cazo
  • Licuadora

Información nutricional: 560kcal = 2,342kj /por porción

  • 559.84 Energía
  • 30.16 (g) Proteina
  • 13.52 (g) Carbohidratos
  • 4.09 (g) Azúcares
  • 2.35 (g) Fibra
  • 1,640.51 (mg) Sodio
  • 43.37 (g) Grasas
  • 11.20 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Piezas Lechuga sangría desinfectadas
  • 2 Latas Atún en agua escurridas (140 g c/u)
  • 1 Paquete Queso Panela cortado en cubitos (200 g)
  • 1 Taza Granos de elote amarillo enlatado
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 1 Pieza Limones su jugo
  • 3 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 2 Piezas Jitomate rojo cortado en gajos
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
  • 1/2 Cucharadita Pimienta negra molida

Instrucciones

    1. Coloca

      1.-En un tazón mezcla la lechuga con el atún en agua, el elote, el queso panela y los jitomates.

    2. Licúa

      2.-Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva con el jugo de limón, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y la pimienta.

    3. Sirve

      3.-Sirve la ensalada acompañando con la vinagreta.

    4. Consejo Culinario

      Consejo Culinario: Puedes agregar un poco de finas hierbas a la vinagreta.

    5. Consejo Nutricional

      Consejo Nutricional: No prohíbas ningún alimento, mejor modera el tamaño de las cantidades y la frecuencia de consumo.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate