4 porciones
Porciones
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25 Min
Fácil
556,06 kcal
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Ingredientes

  • 2 Latas Atún Dolores® en Agua escurridas (140 g c/u)
  • 2 Piezas Lechuga sangría desinfectadas
  • 1 Paquete Queso Panela cortado en cubitos (200 g)
  • 1 Pieza Limones su jugo
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Piezas Jitomate rojo cortado en gajos
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 1 Taza Granos de elote amarillo enlatado
  • 1/2 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
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Preparación

  • 1 En un tazón mezcla la lechuga con el Atún Dolores® en Agua, el elote, el queso panela y los jitomates.
  • 2 Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva con el jugo de limón, el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y la pimienta.
  • 3 Sirve la ensalada acompañando con la vinagreta.
  • 4 Puedes agregar un poco de finas hierbas a la vinagreta.
  • 5 No prohíbas ningún alimento, mejor modera el tamaño de las cantidades y la frecuencia de consumo.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 14,37
  • Energía (Kcal)  : 556,06
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,35
  • Proteínas (g)  : 29,17
  • Sodio (mg)  : 736,32
  • Grasas saturadas (g)  : 11,12
  • Azúcares totales (g)  : 4,26