Ensalada de atún
Prepara una ENSALADA DE ATÚN con Jugo MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®
- 7 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 27minPreparación: 27min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Coloca
1.-En un tazón mezcla la lechuga con el atún en agua, el elote, el queso panela y los jitomates.
-
Licúa
2.-Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva con el jugo de limón, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y la pimienta.
-
Sirve
3.-Sirve la ensalada acompañando con la vinagreta.
-
Consejo Culinario
Consejo Culinario: Puedes agregar un poco de finas hierbas a la vinagreta.
-
Consejo Nutricional
Consejo Nutricional: No prohíbas ningún alimento, mejor modera el tamaño de las cantidades y la frecuencia de consumo.
Utensilios
- Cazo
- Licuadora
Información nutricional: 560kcal = 2,342kj /por porción
- 559.84 Kcal Energía
- 30.16 (g) Proteina
- 13.52 (g) Carbohidratos
- 4.09 (g) Azúcares
- 2.35 (g) Fibra
- 1,640.51 (mg) Sodio
- 43.37 (g) Grasas
- 11.20 (g) Grasas saturadas
Vane