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Ensalada de atún con macarrón

Ensalada fresca con pasta tipo macarrón, atún, chícharo, apio, jalapeño

  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 653kcal = 2.732kj /por porción

  • 12,60 (mg) Colesterol
  • 95,62 (g) Agua
  • 89,57 (mg) Magnesio
  • 653,03 Kcal Energía
  • 51,78 (mg) Calcio
  • 27,33 (g) Proteina
  • 2,79 (mg) Hierro
  • 504,18 (mg) Potasio
  • 57,50 (mcg) Folato Alimentario
  • 19,43 (mg) Vitamina C
  • 27,17 IU Vitamina A
  • 103,40 (g) Carbohidratos
  • 8,15 (g) Azúcares
  • 6,57 (g) Fibra
  • 159,18 (mg) Sodio
  • 13,68 (g) Grasas
  • 7,77 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Tazas Pasta de macarrones , cocidos y escurridos
  • 1 Taza Chícharos
  • 1 Lata Atún enlatado en agua escurrido (170 g)
  • 1 Taza Apio lavado y picado
  • 1 Pieza Chile jalapeño picado
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal

Instrucciones

    1. Disolver

      Disuelve la sal con cebolla en polvo en la Media Crema NESTLÉ® y MAGGI® Sazonador Líquido , hasta obtener una mezcla homogénea.

    2. Agregar

      Agrega el resto de los ingredientes( pasta,chícharos verdes, atún, apio, chile chalapeño ) y revuelve hasta incorporar. Refrigera por 1 hora.

    3. Ofrecer

      Ofrece frío.

    4. Consejo Culinario

      Se puede acompañar con unas rebanadas de aguacate para dar mejor sabor

    5. Consejo Nutricional

      El atún tiene alto contenido en ácidos grasos omega 3, vitaminas y minerales cardiosaludables. Un alimento sano ideal en una dieta equilibrada.

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