4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
1134.4125 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Taza Espinaca baby desinfectada
  • 1 Pieza Remolachas rallado
  • 2 Lata Atún Dolores® en Aceite (140 g c/u)
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 1/2 Taza Jugo de naranja
  • 4 Cucharada Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la vinagreta, licúa la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Sazonador Líquido MAGGI®, el jugo de naranja, el aceite y reserva.
  • Mezcla en un tazón el betabel, las espinacas y el Atún Dolores® en Aceite.
  • Sirve la ensalada y acompaña con la vinagreta.
  • Puedes sustituir el jugo de naranja por jugo de mandarina.
  • El betabel es fuente de yodo, que ayuda al buen funcionamiento de la tiroides, glándula que regula el metabolismo.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 56.9422
  • Total de carbohidratos (g)  : 8.494725
  • Colesterol (mg)  : 36.526
  • Energía (Kcal)  : 1134.4125
  • Grasas totales (g)  : 14.88255
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.9377
  • Hierro (mg)  : 2.334525
  • Proteínas (g)  : 19.766125
  • Sodio (mg)  : 1515.880275
  • Grasas saturadas (g)  : 2.6881625
  • Azúcares totales (g)  : 3.39075