Ensalada de betabel, espinacas y atún
Prepara una ENSALADA DE BETABEL, ESPINACAS Y ATÚN con Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
-
Total: 32minPreparación: 32min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
1.-Para la vinagreta, licúa la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, el jugo de naranja, el aceite y reserva.
-
Mezcla
2.-Mezcla en un tazón el betabel, las espinacas y el atún en aceite.
-
Ofrece
3.-Sirve la ensalada y acompaña con la vinagreta.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Puedes sustituir el jugo de naranja por jugo de mandarina.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Las leguminosas nos aportan proteína y fibra, consúmelas diariamente.
Utensilios
- Licuadora
- Cazo
- Cuchara
Información nutricional: 521kcal = 2,178kj /por porción
- 520.52 Kcal Energía
- 19.98 (g) Proteina
- 11.72 (g) Carbohidratos
- 5.99 (g) Azúcares
- 2.00 (g) Fibra
- 1,516.79 (mg) Sodio
- 44.94 (g) Grasas
- 6.84 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó