4 porciones
Porciones
Porciones
20 Min
Fácil
405.35 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Taza Jugo de naranja
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 2 Latas Atún Dolores® en Aceite (140 g c/u)
  • 1 Pieza Betabel rallado
  • 2 Tazas Espinaca baby desinfectada
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para la vinagreta, licúa la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Sazonador Líquido MAGGI®, el jugo de naranja, el aceite y reserva.
  • 2 Mezcla en un tazón el betabel, las espinacas y el Atún Dolores® en Aceite.
  • 3 Sirve la ensalada y acompaña con la vinagreta.
  • 4 Puedes sustituir el jugo de naranja por jugo de mandarina.
  • 5 El betabel es fuente de yodo, que ayuda al buen funcionamiento de la tiroides, glándula que regula el metabolismo.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 12.79
  • Energía (Kcal)  : 405.35
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.09
  • Proteínas (g)  : 17.81
  • Sodio (mg)  : 388.65
  • Grasas saturadas (g)  : 4.46
  • Azúcares totales (g)  : 6.12