Recipe Image 4

Espinacas salteadas con pasas y cacahuates

Entrada de espinacas con queso y cacahuate

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1/2 Taza Cacahuate con sal
  • 2 Manojos Espinaca hojas, lavadas, secadas y picadas
  • 1/2 Taza Pasas
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo

¡A cocinar!

Calentar

Freír

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

274.2 kcal = 1,146kj /por porción


Carbohidratos 24.7 g
Energía 274.2 kcal
Grasas 17.7 g
Fibra 6.7 g
Proteína 10.8 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 686.1 mg

Consejo nutritional

Las espinacas son buena fuente de vitamina K que puede beneficiar para la correcta coagulación de la sangre.

Tip para Espinacas salteadas con pasas y cacahuates

Para una ocasión especial, sustituye los cacahuates por piñones.

Consejo culinario

Sustituye el cacahuate por pistache.

¿Qué quieres hacer con esta receta?