4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
748,94 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 4 Piezas Pan para hamburguesa con ajonjolí calientes
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor a Limón y Eneldo
  • 1 Pieza Chile serrano cortado en rodajas, para las cebollas MAGGI®
  • 1 Cucharada Aceite de maíz para las cebollas MAGGI®
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® para las cebollas MAGGI®
  • 4 Rodajas Piña en almíbar asadas con 1 cucharada de aceite
  • 4 Cucharadas Mayonesa
  • 4 Piezas Hamburguesa de Atún Dolores® Premium en hamburgesa, (100 g c/u)
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® para las cebollas MAGGI®
  • 1 Pieza Cebolla fileteada, para las cebollas MAGGI®
  • 1/2 Pieza Lechuga italiana lavada y desinfectada
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para las cebollas MAGGI®, en una sartén con el aceite caliente fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el chile, el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, mezcla y cocina durante 5 minutos más.
  • 2 Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor a Limón y Eneldo; coloca 1 hamburguesa de Atún Dolores® Premium, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo 3 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida; retira de la hoja.
  • 3 Unta el pan con mayonesa, agrega la lechuga, la hamburguesa de Atún Dolores® Premium, la piña y por último las cebollas MAGGI®, sirve caliente y disfruta.
  • 4 Acompaña con papas gajo o papas a la francesa.
  • 5 El atún es un alimento rico en proteína, la cual ayuda al mantenimiento y formación de los músculos.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 65,41
  • Energía (Kcal)  : 748,94
  • Fibras dietarias totales (g)  : 8,16
  • Proteínas (g)  : 27,93
  • Sodio (mg)  : 749,2
  • Grasas saturadas (g)  : 11,42
  • Azúcares totales (g)  : 22,63