• Total

    45
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Hamburguesa de atún

Por Mariana Ortega/ Tatiana

Prepara una HAMBURGUESA DE ATÚN con Jugo MAGGI®, Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
y MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharada Aceite de maíz para las cebollas MAGGI®
  • 1 Pieza Cebolla fileteada, para las cebollas MAGGI®
  • 1 Pieza Chile serrano cortado en rodajas, para las cebollas MAGGI®
  • 2 Cucharadas Jugo MAGGI® para las cebollas MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® para las cebollas MAGGI®
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 4 Piezas Hamburguesa de atún (100 g c/u)
  • 4 Piezas Pan para hamburguesa con ajonjolí calientes
  • 1/2 Pieza Lechuga italiana lavada y desinfectada
  • 4 Cucharadas Mayonesa
  • 4 Rodajas Piña en almíbar asadas con 1 cucharada de aceite
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¡A cocinar!

Fríe

  • 1.1.-Para las cebollas, en una sartén con el aceite caliente fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el chile, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, mezcla y cocina durante 5 minutos más.

Abre

  • 2.2.-Abre una Hoja del Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas; coloca 1 hamburguesa de atún, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo 3 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida; retira de la hoja.

Agrega

  • 3.3.-Unta el pan con mayonesa, agrega la lechuga, la hamburguesa de atún, la piña y por último las cebollas, sirve caliente y disfruta.
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Carbohidratos 47.9 g
Energía 445.9 kcal
Grasas 14.7 g
Fibra 3.7 g
Proteína 25.2 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 1077.7 mg
Azúcares 18.3 g

Consejo nutricional

Evita ver la televisión por más de una hora, ¡actívate!.

Consejo culinario

Acompaña con papas gajo o papas a la francesa.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

31 14.7g / 31%
46 47.8g / 46%
23 25.2g / 23%
22 445.9g / 22%
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