Hamburguesa de atún
Prepara una HAMBURGUESA DE ATÚN con Jugo MAGGI®, Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
y MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®.
-
Total: 45minPreparación: 25minServir: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Fríe
1.-Para las cebollas, en una sartén con el aceite caliente fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el chile, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, mezcla y cocina durante 5 minutos más.
-
Abre
2.-Abre una Hoja del Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas; coloca 1 hamburguesa de atún, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo 3 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida; retira de la hoja.
-
Agrega
3.-Unta el pan con mayonesa, agrega la lechuga, la hamburguesa de atún, la piña y por último las cebollas, sirve caliente y disfruta.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Acompaña con papas gajo o papas a la francesa.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Evita ver la televisión por más de una hora, ¡actívate!.
Utensilios
- Espátula
- Sartén
Información nutricional: 445kcal = 1,864kj /por porción
- 3.37 (g) Grasas saturadas
- 1,304.05 (mg) Sodio
- 18.61 (g) Azúcares
- 4.36 (g) Fibra
- 14.33 (g) Grasas
- 25.74 (g) Proteina
- 47.41 (g) Carbohidratos
- 445.44 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó