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Hamburguesa de atún

Prepara una HAMBURGUESA DE ATÚN con Jugo MAGGI®, Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
y MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®.

  • Total: 45min
    Preparación: 25min
    Servir: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz para las cebollas MAGGI®
  • 1 Pieza Cebolla fileteada, para las cebollas MAGGI®
  • 1 Pieza Chile serrano cortado en rodajas, para las cebollas MAGGI®
  • 2 Cucharadas Jugo MAGGI® para las cebollas MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® para las cebollas MAGGI®
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 4 Piezas Hamburguesa de atún (100 g c/u)
  • 4 Piezas Pan para hamburguesa con ajonjolí calientes
  • 1/2 Pieza Lechuga italiana lavada y desinfectada
  • 4 Cucharadas Mayonesa
  • 4 Rodajas Piña en almíbar asadas con 1 cucharada de aceite

Instrucciones

  1. Fríe

    1.-Para las cebollas, en una sartén con el aceite caliente fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el chile, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, mezcla y cocina durante 5 minutos más.

  2. Abre

    2.-Abre una Hoja del Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas; coloca 1 hamburguesa de atún, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo 3 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida; retira de la hoja.

  3. Agrega

    3.-Unta el pan con mayonesa, agrega la lechuga, la hamburguesa de atún, la piña y por último las cebollas, sirve caliente y disfruta.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Acompaña con papas gajo o papas a la francesa.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Evita ver la televisión por más de una hora, ¡actívate!.

Utensilios

  • Espátula
  • Sartén

Información nutricional: 445kcal = 1,864kj /por porción

  • 3.37 (g) Grasas saturadas
  • 1,304.05 (mg) Sodio
  • 18.61 (g) Azúcares
  • 4.36 (g) Fibra
  • 14.33 (g) Grasas
  • 25.74 (g) Proteina
  • 47.41 (g) Carbohidratos
  • 445.44 Kcal Energía
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