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Hamburguesas de portobello

Con el toque único de Media Crema NESTLÉ®

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  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Pieza Chile de árbol seco deshidratado, en trozos
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1/2 Pieza Lechuga italiana lavada y desinfectada
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra negra
  • 100 Gramos Tocino de pavo, frito
  • 2 Piezas Cebolla cortadas en medias lunas y fritas
  • 750 Gramos Hongo portobello
  • 6 Piezas Pan para hamburguesa con ajonjolí
  • 200 Gramos Queso Chihuahua rebanado
  • 1/2 Pieza Chiles jalapeños en vinagre seco
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo

Instrucciones

  1. Licuar

    Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con los 2 ingredientes siguientes(chile de árbol, la cucharadita de sal con cebolla en polvo ) En una sartén calienta la mantequilla, agrega lo que licuaste y cocina a fuego medio durante 10 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  2. Calentar

    En una sartén calienta el aceite y fríe los hongos por ambos lados; espolvorea la pimienta , sa con cebolla en polvol. Coloca en cada bollo unas hojas de lechuga, los hongos, el queso , el tocino, las cebollas y un poco de la salsa.

  3. Servir

    Sirve las hamburguesas calientes.

  4. Consejo Culinario

    Puede agregar chile chipotle a la salsa.

  5. Consejo Nutricional

    Elige el plato fuerte de tu preferencia pero haz una elección saludable: pídelo acompañado de verduras o una porción de ensalada.

Información nutricional: 532kcal = 2,225kj /por porción

  • 0.72 (tbsp) Azúcar añadido
  • 34.59 (mg) Magnesio
  • 531.79 Kcal Energía
  • 362.40 (mg) Calcio
  • 13.78 (g) Proteina
  • 2.15 (mg) Hierro
  • 660.81 (mg) Potasio
  • 55.65 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.47 (mg) Vitamina C
  • 235.34 IU Vitamina A
  • 35.73 IU Vitamina D
  • 1.04 (mg) Vitamina E
  • 38.28 (g) Carbohidratos
  • 4.51 (g) Fibra
  • 707.91 (mg) Sodio
  • 34.59 (g) Grasas
  • 16.64 (g) Grasas saturadas
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