6 porciones
Porciones
Porciones
40 Min
Fácil
514.583333333333 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 100 Gramo Tocino de pavo, frito
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 2 Pieza Cebolla cortadas en medias lunas y fritas
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 750 Gramo Hongo portobello
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 2 Cucharada Aceite de oliva
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Pieza Chiles jalapeños en vinagre seco
  • 200 Gramo Queso Chihuahua rebanado
  • 6 Pieza Pan para hamburguesa con ajonjolí
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/2 Pieza Chile de árbol seco deshidratado, en trozos
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra negra
  • 1/2 Pieza Lechuga italiana lavada y desinfectada
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con los 2 ingredientes siguientes(chile de árbol, la cucharadita de sal con cebolla en polvo ) En una sartén calienta la mantequilla, agrega lo que licuaste y cocina a fuego medio durante 10 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • En una sartén calienta el aceite y fríe los hongos por ambos lados; espolvorea la pimienta , sa con cebolla en polvol. Coloca en cada bollo unas hojas de lechuga, los hongos, el queso , el tocino, las cebollas y un poco de la salsa.
  • Sirve las hamburguesas calientes.
  • Puede agregar chile chipotle a la salsa.
  • Elige el plato fuerte de tu preferencia pero haz una elección saludable: pídelo acompañado de verduras o una porción de ensalada.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 306.166666666667
  • Total de carbohidratos (g)  : 36.7053333333333
  • Colesterol (mg)  : 51.875
  • Energía (Kcal)  : 514.583333333333
  • Grasas totales (g)  : 33.55025
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.79833333333333
  • Hierro (mg)  : 1.823
  • Proteínas (g)  : 13.1070833333333
  • Sodio (mg)  : 546.716666666667
  • Grasas saturadas (g)  : 15.915025
  • Azúcares totales (g)  : 11.7311666666667