6 porciones
Porciones
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40 Min
Fácil
514,58 kcal
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Ingredientes

  • 2 Piezas Cebolla cortadas en medias lunas y fritas
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Pieza Lechuga italiana lavada y desinfectada
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 6 Piezas Pan para hamburguesa con ajonjolí
  • 1/2 Pieza Chiles jalapeños en vinagre seco
  • 750 Gramos Hongo portobello
  • 200 Gramos Queso Chihuahua rebanado
  • 100 Gramos Tocino de pavo, frito
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra negra
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/2 Pieza Chile de árbol seco deshidratado, en trozos
  • 1 Cucharada Mantequilla
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Preparación

  • 1 Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con los 2 ingredientes siguientes(chile de árbol, la cucharadita de sal con cebolla en polvo ) En una sartén calienta la mantequilla, agrega lo que licuaste y cocina a fuego medio durante 10 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • 2 En una sartén calienta el aceite y fríe los hongos por ambos lados; espolvorea la pimienta , sa con cebolla en polvol. Coloca en cada bollo unas hojas de lechuga, los hongos, el queso , el tocino, las cebollas y un poco de la salsa.
  • 3 Sirve las hamburguesas calientes.
  • 4 Puede agregar chile chipotle a la salsa.
  • 5 Elige el plato fuerte de tu preferencia pero haz una elección saludable: pídelo acompañado de verduras o una porción de ensalada.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 306,17
  • Total de carbohidratos (g)  : 36,71
  • Colesterol (mg)  : 51,88
  • Energía (Kcal)  : 514,58
  • Grasas totales (g)  : 29,5
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,8
  • Hierro (mg)  : 1,82
  • Proteínas (g)  : 13,11
  • Sodio (mg)  : 546,72
  • Grasas saturadas (g)  : 15,92
  • Azúcares totales (g)  : 11,73
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,03
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 13,56