Huevo al nido

Huevo al nido

Huevo acompañado de salsa cremosa de queso tipo manchego con tocino

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 42 min

Utensilios

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Tarro

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Tarro


Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla picada
  • 1 Pieza Jitomate sin semillas y picado
  • 1 Pieza Chile serrano picado
  • 5 Piezas Huevo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Paquete Queso tipo manchego (100 g)
  • 4 Rodajas Tocino frito y picado
  • 4 Piezas Pan tipo bisquets integrales, ahuecados

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

475 kcal = 1,987kj /por porción


Carbohidratos 39.8 g
Energía 475 kcal
Grasas 23.2 g
Fibra 2.9 g
Proteína 26.3 g
Grasas saturadas 10 g
Sodio 830.7 mg
Azúcares 11.1 g

Consejo nutritional

El huevo es una excelente fuente de proteína, vitaminas y minerales aparte que es económica y con el podemos realizar diversos platillos dulces o salados.

Consejo culinario

Pon en el microondas una taza con agua para evitar que se reseque el pan.

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¿Qué componen las Calorías ?

45 23.2g / 45%
33 39.7g / 33%
22 26.2g / 22%
23 475g / 23%