Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Huevos motuleños

HUEVOS MOTULEÑOS preparados con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 37min
    Preparación: 15min
    Cocción: 20min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata de Frijoles enlatados refritos negros (580 g)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 3 Jitomates cortados en trozos y sin semillas
  • 1/4 Taza de Puré de tomate
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1/2 Taza de Chícharos descongelados
  • 5 Huevos
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 100 Gramos de Jamón picado
  • 4 Tortillas de maíz
  • 1 Plátano macho pelado, rebanado y frito

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla los frijoles con ½ lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, calienta por 5 minutos a fuego medio, moviendo constantemente.

  2. Licuar

    Para la salsa, licúa los jitomates con los 3 ingredientes siguientes, agrega los chícharos y calienta por 10 minutos a fuego medio.

  3. Mezclar

    Mezcla los huevos con la ½ lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® restante. Calienta el aceite en una sartén, fríe el jamón y vierte los huevos; cocina hasta que el huevo esté listo. Para servir, coloca una tortilla, un poco de huevo, baña con la salsa de jitomate, decora con los plátanos fritos y acompaña con frijoles refritos. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Al freír los plátanos, prueba si el aceite está caliente introduciendo un palillo de madera; si burbujea, está listo para usarse.

  5. Consejo nutricional

    El huevo es buena fuente de zinc.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 513kcal = 2,148kj /por porción

  • 513.28 Kcal Energía
  • 29.02 (g) Proteina
  • 47.57 (g) Carbohidratos
  • 19.09 (g) Azúcares
  • 7.83 (g) Fibra
  • 1,338.67 (mg) Sodio
  • 23.94 (g) Grasas
  • 9.54 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?