Jitomates rellenos de queso
Guarnición elaborada a base de jitomates rellenos de queso crema y queso.
-
Total: 25minPreparación: 5minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cortar/bañar
Horno precalentado a 180 °C.
Corta la parte superior de los jitomates y con una cuchara extrae cuidadosamente la pulpa de los jitomates. Dales la vuelta y déjalos escurrir sobre papel absorbente por 5 minutos, enseguida báñalos con el Sazonador Líquido MAGGI® y reserva. -
Rellenar/microondas
Prepara el relleno, mezclando el queso tipo manchego, el queso panela, el orégano y la mantequilla. Rellena los jitomates con esta preparación y acomódalos en un refractario engrasado. Lleva al horno de microondas por 10 minutos. Sirve caliente.
-
Consejo culinario
Al gusto de cada persona se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarella, queso emmental , queso cheddar o queso oaxaca.
-
Consejo nutricional
Comer jitomate en crudo ayuda a reducir el colesterol y el dolor artrítico, es fuente rica de potasio, fósforo y magnesio (minerales necesarios para la actividad normal de nervios, cerebro y músculos)
Tips
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 267kcal = 1,116kj /por porción
- 266.64 Kcal Energía
- 10.32 (g) Proteina
- 4.74 (g) Carbohidratos
- 2.28 (g) Azúcares
- 0.63 (g) Fibra
- 906.62 (mg) Sodio
- 23.41 (g) Grasas
- 14.20 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó