4 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
262.02 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Taza Queso tipo manchego rallado
  • 4 Piezas Jitomate Bola, lavados y secos
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita Orégano seco
  • 1/2 Taza Queso crema picado
  • 1 Cucharada Mantequilla
Agregar a mi lista

Preparación

  • Horno precalentado a 180 °C. Corta la parte superior de los jitomates y con una cuchara extrae cuidadosamente la pulpa de los jitomates. Dales la vuelta y déjalos escurrir sobre papel absorbente por 5 minutos, enseguida báñalos con el Sazonador Líquido MAGGI® y reserva.
  • Prepara el relleno, mezclando el queso tipo manchego, el queso panela, el orégano y la mantequilla. Rellena los jitomates con esta preparación y acomódalos en un refractario engrasado. Lleva al horno de microondas por 10 minutos. Sirve caliente.
  • Al gusto de cada persona se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarella, queso emmental , queso cheddar o queso oaxaca.
  • Comer jitomate en crudo ayuda a reducir el colesterol y el dolor artrítico, es fuente rica de potasio, fósforo y magnesio (minerales necesarios para la actividad normal de nervios, cerebro y músculos)

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 4.57
  • Energía (Kcal)  : 262.02
  • Grasas totales (g)  : 24.05
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.64
  • Proteínas (g)  : 11.55
  • Sodio (mg)  : 372.68
  • Grasas saturadas (g)  : 12.77
  • Azúcares totales (g)  : 2.16