Recipe Image 2
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Jitomates rellenos de queso

Por Mariana Ortega

Guarnición elaborada a base de jitomates rellenos de queso crema y queso.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 4 Piezas Jitomate Bola, lavados y secos
  • 1/2 Taza Queso tipo manchego rallado
  • 1/2 Taza Queso crema picado
  • 1/2 Cucharadita Orégano seco
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cortar/bañar

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Corta la parte superior de los jitomates y con una cuchara extrae cuidadosamente la pulpa de los jitomates. Dales la vuelta y déjalos escurrir sobre papel absorbente por 5 minutos, enseguida báñalos con el Sazonador Líquido MAGGI® y reserva.

Rellenar/microondas

  • 3.Prepara el relleno, mezclando el queso tipo manchego, el queso panela, el orégano y la mantequilla. Rellena los jitomates con esta preparación y acomódalos en un refractario engrasado. Lleva al horno de microondas por 10 minutos. Sirve caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 5 g
Energía 265.9 kcal
Grasas 23.4 g
Fibra 0.7 g
Proteína 9.9 g
Grasas saturadas 14.2 g
Sodio 724.8 mg
Azúcares 2.3 g

Consejo nutricional

Comer jitomate en crudo ayuda a reducir el colesterol y el dolor artrítico, es fuente rica de potasio, fósforo y magnesio (minerales necesarios para la actividad normal de nervios, cerebro y músculos)

Tip para Jitomates rellenos de queso

Decora con una hoja de lechuga.

Consejo culinario

Al gusto de cada persona se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarella, queso emmental , queso cheddar o queso oaxaca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand