Carbohidratos | 5 g |
Energía | 265.9 kcal |
Grasas | 23.4 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 9.9 g |
Grasas saturadas | 14.2 g |
Sodio | 724.8 mg |
Azúcares | 2.3 g |
-
dificultad
Intermedio -
costo
Jitomates rellenos de queso
Por Mariana Ortega
Guarnición elaborada a base de jitomates rellenos de queso crema y queso.
Utensilios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Cucharada Mantequilla
- 4 Piezas Jitomate Bola, lavados y secos
- 1/2 Taza Queso tipo manchego rallado
- 1/2 Taza Queso crema picado
- 1/2 Cucharadita Orégano seco
- 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
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¡A cocinar!
Cortar/bañar
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Corta la parte superior de los jitomates y con una cuchara extrae cuidadosamente la pulpa de los jitomates. Dales la vuelta y déjalos escurrir sobre papel absorbente por 5 minutos, enseguida báñalos con el Sazonador Líquido MAGGI® y reserva.
Rellenar/microondas
- 3.Prepara el relleno, mezclando el queso tipo manchego, el queso panela, el orégano y la mantequilla. Rellena los jitomates con esta preparación y acomódalos en un refractario engrasado. Lleva al horno de microondas por 10 minutos. Sirve caliente.
Consejo nutricional
Comer jitomate en crudo ayuda a reducir el colesterol y el dolor artrítico, es fuente rica de potasio, fósforo y magnesio (minerales necesarios para la actividad normal de nervios, cerebro y músculos)
Tip para Jitomates rellenos de queso
Decora con una hoja de lechuga.
Consejo culinario
Al gusto de cada persona se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarella, queso emmental , queso cheddar o queso oaxaca.
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