Lasaña de calabacitas

Lasaña de calabacitas ligera

Platillo elaborado a base de calabacitas con salsa blanca cremosa

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 57 min

Utensilios

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Tarro

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Tarro

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Horno


Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1 Pieza Ajo picado
  • 4 Piezas Calabaza cortadas en cubos pequeños
  • 1 Taza Granos de elote amarillo
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada Mantequilla light para la salsa
  • 1 Manojo Flor de calabaza limpio (185 g), para la salsa
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa* para la salsa
  • 1 Cucharada Fécula de maíz disuelta en 1 taza de agua, para la salsa
  • 1 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Paquete Pasta para lasaña 9 laminas
  • 5 Piezas Jitomate cortados en cubos pequeños

¡A cocinar!

Freír

Freír

Hornear

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

551 kcal = 2,305kj /por porción


Carbohidratos 98.2 g
Energía 551 kcal
Grasas 10.5 g
Fibra 6.2 g
Proteína 18.7 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 2508.9 mg

Consejo nutritional

La flor de calabaza es rica en vitamina A, la cual ayuda a mantener la salud de la piel, dientes y huesos.

Consejo culinario

Puedes sustituir las láminas de la lasaña por láminas de calabaza.

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¿Qué componen las Calorías ?

17 10.4g / 17%
70 98.1g / 70%
13 18.6g / 13%
27 550.9g / 27%