Lasaña de Mole
Deliciosa lasaña de mole
-
Total: 25minPreparación: 25min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
1.- Licúa el mole con el caldo de pollo y el consomé.
-
En un refractario
2.- En un refractario cubierto con aluminio, coloca una cucharada de mole, una capa de LASAGNE Barilla®, una de pollo con cebolla, queso y una de salsa. Repite el procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes.
-
Cubre
3.- Coloca una capa de queso, cubre el refractario con aluminio y hornea por 25 minutos a 180°C. Decora con la Media Crema NESTLÉ® y ofrece.
-
Consejo culinario:
4.- Puedes decorar con un poco de ajonjolí tostado.
-
Consejo nutricional:
5.- El mole posee potentes propiedades nutritivas y medicinales aportadas por los ingredientes que contiene.
Información nutricional: 619kcal = 2,588kj /por porción
- 0.73 (mg) Vitamina E
- 0.30 IU Vitamina D
- 3.05 (mg) Vitamina C
- 157.42 IU Vitamina A
- 91.07 (mg) Magnesio
- 528.49 (mg) Potasio
- 29.70 (mcg) Folato Alimentario
- 2.99 (mg) Hierro
- 381.01 (mg) Calcio
- 12.38 (g) Grasas saturadas
- 2,165.51 (mg) Sodio
- 0.14 (tbsp) Azúcar añadido
- 7.72 (g) Azúcares
- 3.79 (g) Fibra
- 23.21 (g) Grasas
- 39.23 (g) Proteina
- 62.86 (g) Carbohidratos
- 618.65 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó