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Lasaña de Mole

Deliciosa lasaña de mole

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Preparación: 25min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Frasco Mole
  • 2 Tazas Caldo de pollo
  • 2 Cucharadas Consomé de pollo en polvo
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 bottle Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Paquete Pasta para lasaña LASAGNE Barilla®
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado

Instrucciones

  1. Licúa

    1.- Licúa el mole con el caldo de pollo y el consomé.

  2. En un refractario

    2.- En un refractario cubierto con aluminio, coloca una cucharada de mole, una capa de LASAGNE Barilla®, una de pollo con cebolla, queso y una de salsa. Repite el procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes.

  3. Cubre

    3.- Coloca una capa de queso, cubre el refractario con aluminio y hornea por 25 minutos a 180°C. Decora con la Media Crema NESTLÉ® y ofrece.

  4. Consejo culinario:

    4.- Puedes decorar con un poco de ajonjolí tostado.

  5. Consejo nutricional:

    5.- El mole posee potentes propiedades nutritivas y medicinales aportadas por los ingredientes que contiene.

Información nutricional: 619kcal = 2,588kj /por porción

  • 0.14 (tbsp) Azúcar añadido
  • 91.07 (mg) Magnesio
  • 618.65 Kcal Energía
  • 381.01 (mg) Calcio
  • 39.23 (g) Proteina
  • 2.99 (mg) Hierro
  • 528.49 (mg) Potasio
  • 29.70 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.05 (mg) Vitamina C
  • 157.42 IU Vitamina A
  • 0.30 IU Vitamina D
  • 0.73 (mg) Vitamina E
  • 62.86 (g) Carbohidratos
  • 7.72 (g) Azúcares
  • 3.79 (g) Fibra
  • 2,165.51 (mg) Sodio
  • 23.21 (g) Grasas
  • 12.38 (g) Grasas saturadas
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nitza

18.09.2021
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
39.2g / 26%
Carbohidratos
62.9g / 40%
Grasas
23.2g / 33%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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