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Lasaña de pollo en salsa cremosa

Pastel con verduras y pollo en salsa blanca

  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
    Cocción: 45min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Puré de tomate
  • 1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cocida y deshebradas
  • 1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo
  • 1 Paquete Queso tipo manchego
  • 1/2 Paquete Pasta para lasaña (250 g), láminas precocidas

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa el puré, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa con el Caldo de Pollo en polvo; cocina por 5 minutos. Agrega el pollo y continúa la cocción 10 minutos más.

  2. Acomodar

    Acomoda las láminas de lasaña en un refractario cuadrado, coloca un poco de pollo, espolvorea el Queso Tipo Manchego bajo en grasa y cubre con láminas de lasaña. Repite el mismo procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes.

  3. Tapar

    Tapa el refractario con plástico autoadherente y hornea por 3 minutos en el microondas o hasta que se funda por completo el Queso Tipo Manchego Reducido en Grasa

  4. Consejo culinario

    Para darle un mejor sabor al pollo puedes ponerlo a hervir con sal, ajo, cebolla y una cucharadita de aceite

  5. Consejo nutricional

    En el pollo destaca su aporte proteico, dependiendo de la pieza del pollo existen diferencias nutricionales, pero en general contienen proteínas, lípidos, minerales esenciales para cualquier individuo y más aún para los amantes de la actividad física (calcio, fósforo, hierro, zinc, magnesio, sodio y potasio)

Tips

Tip para Lasaña de pollo en salsa cremosa: Sustituye el pollo por carne molida de res.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 522kcal = 2,182kj /por porción

  • 0.03 (tbsp) Azúcar añadido
  • 87.38 (mg) Magnesio
  • 521.60 Energía
  • 428.14 (mg) Calcio
  • 52.18 (g) Proteina
  • 3.71 (mg) Hierro
  • 803.78 (mg) Potasio
  • 27.06 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.63 (mg) Vitamina C
  • 133.92 IU Vitamina A
  • 0.62 IU Vitamina D
  • 1.60 (mg) Vitamina E
  • 39.23 (g) Carbohidratos
  • 11.39 (g) Azúcares
  • 1.96 (g) Fibra
  • 1,351.54 (mg) Sodio
  • 16.58 (g) Grasas
  • 8.11 (g) Grasas saturadas
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