Lenguado con crema de espinaca

Filete de pescado lenguado acompañado con jitomate y bañado en crema de espinacas

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  • Total: 25min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Unidades Pescado de lenguado
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Paquete Espinaca frescas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Queso crema
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharada Aceite de oliva

Instrucciones

  1. Freír

    Fríe los filetes en una sartén con aceite caliente e incorpora las espinacas. Aparte licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso crema y la Salsa de Soya MAGGI®.

  2. Agregar

    Agrega la crema al pescado y deja cocinar por 10 minutos.

Tips

Tip para Lenguado con crema de espinaca: Acompaña con ensalada verde.
Consejo culinario: Te recomiendo no ponerle sal a las espinacas ya que la absorben mucho, agrégala ya al final si consideras que es necesario

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 635kcal = 2,659kj /por porción

  • 0.12 Azúcar añadido
  • 166.78 (mg) Colesterol
  • 125.81 (mg) Magnesio
  • 635.43 Kcal Energía
  • 333.02 (mg) Calcio
  • 47.84 (g) Proteina
  • 2.74 (mg) Hierro
  • 1,105.22 (mg) Potasio
  • 171.72 (mcg) Folato Alimentario
  • 19.95 (mg) Vitamina C
  • 577.59 IU Vitamina A
  • 24.19 IU Vitamina D
  • 3.50 (mg) Vitamina E
  • 16.77 (g) Carbohidratos
  • 12.73 (g) Azúcares
  • 1.57 (g) Fibra
  • 404.25 (mg) Sodio
  • 41.69 (g) Grasas
  • 15.76 (g) Grasas saturadas
  • 0.22 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
47.8g / 31%
Carbohidratos
16.8g / 10%
Grasas
41.7g / 59%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    La espinaca también contiene otras vitaminas y minerales, como son el potasio, el magnesio, y las vitaminas B6, B9 y E. Conclusión: La espinaca es una verdura muy rica en nutrientes muy importantes. Contiene altas cantidades de carotenoides, vitamina C, vitamina K, ácido fólico y calcio.

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