8 porciones
Porciones
Porciones
1 Min
Fácil
141,54 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Kilogramo Lomo de cerdo en caña y mechado
  • 3/4 Taza Ciruela sin hueso
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Horno precalentado 200 °C durante 10 minutos. Para mechar el lomo, con la ayuda de un cuchillo haz unos agujeros a lo largo de la pieza de carne e introduce las ciruelas pasas en cada uno. Agrega sazonador líquido MAGGI®
  • 2 abre cuidadosamente la bolsa, rebana el lomo y ¡a disfrutar!
  • 3 Consejo nutricional: Esta receta por sus ingredientes es buena fuente de fibra, la cual se encuentra principalmente en frutas, verduras y cereales integrales.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 6,25
  • Total de carbohidratos (g)  : 0,85
  • Colesterol (mg)  : 81,25
  • Energía (Kcal)  : 141,54
  • Grasas totales (g)  : 2,35
  • Hierro (mg)  : 1,23
  • Proteínas (g)  : 26,65
  • Sodio (mg)  : 533,13
  • Grasas saturadas (g)  : 0,87
  • Azúcares totales (g)  : 0,07
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,03
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 1,45