Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Lomo a la ciruela

Carne de cerdo bañado con salsa de ciruela acompañado de ensalada

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Kilogramo Lomo de cerdo en caña y mechado
  • 3/4 Taza Ciruela sin hueso
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Taza Agua

Instrucciones

  1. Horno precalentado 200 °C durante 10 minutos. Para mechar el lomo, con la ayuda de un cuchillo haz unos agujeros a lo largo de la pieza de carne e introduce las ciruelas pasas en cada uno. Agrega sazonador líquido MAGGI®

  2. abre cuidadosamente la bolsa, rebana el lomo y ¡a disfrutar!

  3. Consejo nutricional: Esta receta por sus ingredientes es buena fuente de fibra, la cual se encuentra principalmente en frutas, verduras y cereales integrales.

Tips

Tip para Lomo a la ciruela: La bolsa no debe tocar las paredes del horno ni estar en contacto con fuego directo.

Información nutricional: 149kcal = 625kj /por porción

  • 149.29 Kcal Energía
  • 26.77 (g) Proteina
  • 2.78 (g) Carbohidratos
  • 1.74 (g) Azúcares
  • 0.24 (g) Fibra
  • 533.42 (mg) Sodio
  • 2.76 (g) Grasas
  • 0.88 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?