jmnm

Atún Ahumado con Salsa de Ajonjolí

Prepara un LOMO DE ATÚN AHUMADO CON SALSA DE AJONJOLÍ con MAGGI®

Creado por: Mariana Ortega/ Tatiana

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas Aceite de ajonjolí
  • 1/2 Pieza Lomo de atún ahumado (100 g)
  • 1 Taza Pepino cortado en cubos pequeños
  • 1 Cucharada Ajonjolí

¡A cocinar!

Mezcla

Refrigera

Coloca

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

231.6 kcal = 971kj /por porción


Carbohidratos 5.2 g
Energía 231.6 kcal
Grasas 20.9 g
Fibra 0.8 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 461 mg
Azúcares 1.7 g

Consejo nutritional

Puedes agregar hierbas de olor a tu agua simple para darle un poco más de sabor.

Consejo culinario

Puedes dorar ligeramente el ajonjolí en una sartén para aumentar su sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

80 20.9g / 80%
8 5.1g / 8%
12 6.6g / 12%
11 231.6g / 11%