4 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
201.71 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Taza Pepino cortado en cubos pequeños
  • 1/2 Pieza Lomo de Atún ahumado Dolores® Premium (100 g)
  • 4 Cucharadas Aceite de ajonjolí
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharada Ajonjolí
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 En un tazón, mezcla la Salsa de Soya MAGGI®, el Sazonador Líquido MAGGI®, el aceite ajonjolí y el ajonjolí.
  • 2 Corta el Lomo de Atún ahumado Dolores® Premium en láminas delgadas y marina con la mezcla anterior durante 15 minutos en refrigeración.
  • 3 Coloca un poco de pepino sobre el plato y agrega las rebanadas de atún. Baña con la salsa, decora con un poco de ajonjolí y ofrece.
  • 4 Puedes dorar ligeramente el ajonjolí en una sartén para aumentar su sabor.
  • 5 El pepino contiene vitaminas del complejo B, que ayudan a mantener las defensas del cuerpo en buen estado.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 4.04
  • Energía (Kcal)  : 201.71
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.77
  • Proteínas (g)  : 9.14
  • Sodio (mg)  : 194.29
  • Grasas saturadas (g)  : 2.45
  • Azúcares totales (g)  : 0.9