4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
473.1 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Taza Pepino cortado en cubos pequeños
  • 1/2 Pieza Lomo de Atún ahumado Dolores® Premium (100 g)
  • 4 Cucharadas Aceite de ajonjolí
  • 1 Cucharada Ajonjolí
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Cucharadas Jugo MAGGI®
Agregar a mi lista

Preparación

  • En un tazón, mezcla la Salsa de Soya MAGGI®, el Sazonador Líquido MAGGI®, el aceite ajonjolí y el ajonjolí.
  • Corta el Lomo de Atún ahumado Dolores® Premium en láminas delgadas y marina con la mezcla anterior durante 15 minutos en refrigeración.
  • Coloca un poco de pepino sobre el plato y agrega las rebanadas de atún. Baña con la salsa, decora con un poco de ajonjolí y ofrece.
  • Puedes dorar ligeramente el ajonjolí en una sartén para aumentar su sabor.
  • El pepino contiene vitaminas del complejo B, que ayudan a mantener las defensas del cuerpo en buen estado.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 45.1258
  • Total de carbohidratos (g)  : 4.8933375
  • Energía (Kcal)  : 473.1
  • Grasas totales (g)  : 16.8784625
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.77405
  • Hierro (mg)  : 0.6380375
  • Proteínas (g)  : 1.511125
  • Sodio (mg)  : 631.5704125
  • Grasas saturadas (g)  : 2.388425
  • Azúcares totales (g)  : 1.683375