Lomo de atún ahumado con salsa de ajonjolí
Prepara un LOMO DE ATÚN AHUMADO CON SALSA DE AJONJOLÍ con MAGGI®
-
Total: 30minPreparación: 10minEspera: 10minServir: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
1.-En un tazón, mezcla la Salsa de Soya MAGGI®, el Jugo MAGGI®, el aceite ajonjolí y el ajonjolí.
-
Refrigera
2.-Corta el lomo de atún en láminas delgadas y marina con la mezcla anterior durante 15 minutos en refrigeración.
-
Coloca
3.-Coloca un poco de pepino sobre el plato y agrega las rebanadas de atún. Baña con la salsa, decora con un poco de ajonjolí y ofrece.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Puedes dorar ligeramente el ajonjolí en una sartén para aumentar su sabor.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Puedes agregar hierbas de olor a tu agua simple para darle un poco más de sabor.
Utensilios
- Cazo
- Nevera
Información nutricional: 232kcal = 972kj /por porción
- 232.36 Kcal Energía
- 7.15 (g) Proteina
- 4.89 (g) Carbohidratos
- 0.77 (g) Fibra
- 642.82 (mg) Sodio
- 20.94 (g) Grasas
- 3.55 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó