Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Lomo de atún ahumado con salsa de ajonjolí

Prepara un LOMO DE ATÚN AHUMADO CON SALSA DE AJONJOLÍ con MAGGI®

  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Espera: 10min
    Servir: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas Aceite de ajonjolí
  • 1/2 Pieza Lomo de atún ahumado (100 g)
  • 1 Taza Pepino cortado en cubos pequeños
  • 1 Cucharada Ajonjolí

Instrucciones

  1. Mezcla

    1.-En un tazón, mezcla la Salsa de Soya MAGGI®, el Jugo MAGGI®, el aceite ajonjolí y el ajonjolí.

  2. Refrigera

    2.-Corta el lomo de atún en láminas delgadas y marina con la mezcla anterior durante 15 minutos en refrigeración.

  3. Coloca

    3.-Coloca un poco de pepino sobre el plato y agrega las rebanadas de atún. Baña con la salsa, decora con un poco de ajonjolí y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Puedes dorar ligeramente el ajonjolí en una sartén para aumentar su sabor.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Puedes agregar hierbas de olor a tu agua simple para darle un poco más de sabor.

Utensilios

  • Cazo
  • Nevera

Información nutricional: 232kcal = 972kj /por porción

  • 232.36 Kcal Energía
  • 7.15 (g) Proteina
  • 4.89 (g) Carbohidratos
  • 0.77 (g) Fibra
  • 642.82 (mg) Sodio
  • 20.94 (g) Grasas
  • 3.55 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate