Lomo de cerdo duquesa
Lomo de cerdo en una rica salsa de ciruela, acompañado de puré de papa.
-
Total: 30minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta la leche con el agua, la mantequilla y consomé de pollo en polvo durante 5 minutos o hasta que dé el primer hervor. Apaga el fuego, agrega las Hojuelas de Puré de Papa MAGGI y mezcla perfectamente; reserva.
-
Licuar
Para la salsa licua el agua con el resto de los ingredientes, menos el aceite y el Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio. Calienta durante 7 minutos y reserva.
-
Freír
En una sartén calienta el aceite y fríe las rebanadas de lomo con el Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio por ambos lados; sirve bañando con la salsa y acompaña con el Puré de Papa.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir el lomo de cerdo por carne de res, y acompañar con arroz blanco.
-
Consejo nutricional
La ciruela pasa aporta fibra soluble a la dieta, la cual puede ayudar a regular los niveles de glucosa y colesterol en la sangre.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 3,802kcal = 15,907kj /por porción
- 0.32 (tbsp) Azúcar añadido
- 159.91 (mg) Colesterol
- 412.06 (g) Agua
- 93.90 (mg) Magnesio
- 3,801.89 Kcal Energía
- 148.88 (mg) Calcio
- 47.36 (g) Proteina
- 3.36 (mg) Hierro
- 1,343.35 (mg) Potasio
- 10.23 (mcg) Folato Alimentario
- 1.34 (mg) Vitamina C
- 145.97 IU Vitamina A
- 0.44 IU Vitamina D
- 1.84 (mg) Vitamina E
- 32.91 (g) Carbohidratos
- 2.22 (g) Azúcares
- 1.69 (g) Fibra
- 2,330.20 (mg) Sodio
- 23.25 (g) Grasas
- 8.94 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó