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Lomo de cerdo duquesa

Lomo de cerdo en una rica salsa de ciruela, acompañado de puré de papa.

  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Chile ancho desvenado y sin semillas
  • 1 Pieza Chile guajillo desvenado y sin semillas
  • 2 1/2 Tazas Leche
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz para el lomo
  • 1/2 Taza Jugo de naranja para la salsa
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 800 Gramos Lomo de cerdo cocido y rebanado en 8 porciones
  • 2 Tazas Agua para la salsa
  • 100 Gramos Ciruela deshidratada sin hueso, para la salsa
  • 2 Cucharadas Consomé de pollo en polvo para la salsa
  • 1 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo para la salsa
  • 1 Paquete Puré de papa hojuelas de papa deshidratadas
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio

Instrucciones

  1. Calentar

    Calienta la leche con el agua, la mantequilla y consomé de pollo en polvo durante 5 minutos o hasta que dé el primer hervor. Apaga el fuego, agrega las Hojuelas de Puré de Papa MAGGI y mezcla perfectamente; reserva.

  2. Licuar

    Para la salsa licua el agua con el resto de los ingredientes, menos el aceite y el Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio. Calienta durante 7 minutos y reserva.

  3. Freír

    En una sartén calienta el aceite y fríe las rebanadas de lomo con el Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio por ambos lados; sirve bañando con la salsa y acompaña con el Puré de Papa.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir el lomo de cerdo por carne de res, y acompañar con arroz blanco.

  5. Consejo nutricional

    La ciruela pasa aporta fibra soluble a la dieta, la cual puede ayudar a regular los niveles de glucosa y colesterol en la sangre.

Tips

Tip para Lomo de cerdo duquesa: Puedes sustituir el lomo de cerdo por rebanadas de filete de res

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 3,802kcal = 15,907kj /por porción

  • 0.32 (tbsp) Azúcar añadido
  • 159.91 (mg) Colesterol
  • 412.06 (g) Agua
  • 93.90 (mg) Magnesio
  • 3,801.89 Kcal Energía
  • 148.88 (mg) Calcio
  • 47.36 (g) Proteina
  • 3.36 (mg) Hierro
  • 1,343.35 (mg) Potasio
  • 10.23 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.34 (mg) Vitamina C
  • 145.97 IU Vitamina A
  • 0.44 IU Vitamina D
  • 1.84 (mg) Vitamina E
  • 32.91 (g) Carbohidratos
  • 2.22 (g) Azúcares
  • 1.69 (g) Fibra
  • 2,330.20 (mg) Sodio
  • 23.25 (g) Grasas
  • 8.94 (g) Grasas saturadas
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