Lomo de cerdo en salsa de canela y miel
Cremoso con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
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Total: 100minPreparación: 20minCocción: 60minServir: 20min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mechar
Horno precalentado a 180 °C
Para mechar el lomo, haz unos agujeros en toda la pieza de carne con ayuda de un cuchillo e introduce tocino y orejones de manzana en cada uno. -
Hornear
Coloca el lomo en una charola para horno e inyéctalo con la mitad de la lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, espolvorea con la sal con cebolla y las hierbas finas; cubre con las rebanadas de tocino y hornea por 1 hora 15 minutos o hasta que el lomo esté cocido.
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Licuar
Para la salsa licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, la canela molida, la miel de abeja, el consomé de pollo en polvo, sal con cebolla en polvo, la fécula de maíz y la mitad de la lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® sobrante, calienta de 5 a 10 minutos moviendo constantemente para evitar que se pegue o hasta que espese ligeramente. Baña el lomo con la salsa anterior, corta en rebanadas y Ofrece.
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Consejo culinario
Si lo deseas, puedes agregar un poco de orejones de manzana picados al momento de servir.
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Consejo nutricional
Se ha demostrado que la miel sirve como una fuente natural de antioxidantes, los cuales son efectivos para reducir el riesgo de enfermedades del corazón, sistema inmune, cataratas y diferentes procesos inflamatorios.
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 379kcal = 1,585kj /por porción
- 1.54 (tbsp) Azúcar añadido
- 378.77 Kcal Energía
- 129.91 (mg) Calcio
- 40.01 (g) Proteina
- 2.06 (mg) Hierro
- 859.27 (mg) Potasio
- 1.81 (mcg) Folato Alimentario
- 0.29 (mg) Vitamina C
- 23.90 (g) Carbohidratos
- 18.52 (g) Azúcares
- 1.60 (g) Fibra
- 1,792.14 (mg) Sodio
- 13.15 (g) Grasas
- 5.16 (g) Grasas saturadas
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