Lomo de cerdo en salsa de guajillo y naranja
Lomo de cerdo bañado en salsa roja con chile guajillo y un toque de naranja.
-
Total: 30minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Para la salsa, licua los jitomates con el chile guajillo, el jugo de naranja, el Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®, la sal con cebolla en polvo y el consomé de pollo en polvo; cuela. Calienta por 10 minutos a fuego medio, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
Freír/Servir
En una sartén, calienta el aceite y fríe las rebanadas de lomo por ambos lados hasta que estén cocidas.
Baña con la salsa, acompaña con papas y ofrece. -
Consejo culinario
Puedes moler a la salsa frutos secos como, nuez, almendra o ajonjolí.
-
Consejo nutricional
La naranja es una fruta rica en vitamina C, la cual ayuda a fortalecer el sistema inmunológico.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 446kcal = 1,865kj /por porción
- 6.18 (tbsp) Azúcar añadido
- 89.32 (mg) Magnesio
- 445.77 Kcal Energía
- 28.89 (mg) Calcio
- 43.96 (g) Proteina
- 4.49 (mg) Hierro
- 1,077.69 (mg) Potasio
- 18.76 (mcg) Folato Alimentario
- 26.76 (mg) Vitamina C
- 31.32 IU Vitamina A
- 0.40 IU Vitamina D
- 1.81 (mg) Vitamina E
- 34.69 (g) Carbohidratos
- 31.03 (g) Azúcares
- 2.21 (g) Fibra
- 1,095.44 (mg) Sodio
- 13.11 (g) Grasas
- 2.82 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó