Lomo de cerdo en salsa de guajillo y naranja
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Lomo de cerdo en salsa de guajillo y naranja

49
  • porciones
  • 4 porciones
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  • porciones
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  • minutos
  • 20 min
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  • dificultad
  • Fácil
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  • kcal
  • 562 kcal

Ingredientes

  • 3 piezas de jitomate sin semillas y cortados en mitades
  • 1 pieza de chile guajillo sin semillas y remojado en agua caliente
  • 0.75 taza de jugo de naranja colado
  • 0.75 taza de Polvo para Preparar Bebidas Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 1 pieza de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla + Ajo
  • 1 cubo de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa
  • 3 cucharadas de aceite
  • 800 gramos de lomo de cerdo en rebanadas
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Preparación

  • 1. Para la salsa, licua los jitomates con los 5 ingredientes siguientes
  • 2. Cuela. Calienta por 10 minutos a fuego medio, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • 3. En una sartén, calienta el aceite y fríe las rebanadas de lomo por ambos lados hasta que estén cocidas.
  • 4. Baña con la salsa, acompaña con papas y ofrece.
  • Si los jitomates o el jugo de naranja están muy ácidos, agrega ¼ taza más de Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL® al momento de licuar.
  • Contenido energético: 562
  • Energía (kcal) 562.00
  • Energía (kj) 1798.00
  • Proteínas (g) 57.00
  • Total de carbohidratos (g) 39.00
  • Grasas totales (g) 13.00
  • Azúcares totales (g) 4.20
  • Grasas saturadas (g) 5.00
  • Fibras dietarias totales (g) 1.30
  • Sodio (mg) 775.00
  • Calcio (mg) 40.00
  • Colesterol (mg) 118.00
  • Hierro (mg) 2.40
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 12.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 4.60
  • Vitamina A (µg_RAE) 94.00
  • Vitamina C (mg) 33.00
  • Vitamina D (µg) 1.20