Tip Nutricional
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Consejo nutritional
Los postres pueden formar parte de una dieta correcta, solamente hay que consumirlos ocasionalmente y en pequeñas cantidades.
Prepara un MEDALLÓN DE ATÚN CON MIEL Y NARANJA con Salsa de Soya MAGGI®
1.-Para las cebollas, calienta 1 cucharada de aceite y fríe la cebolla hasta que cambie de color, agrega 2 cucharadas de Salsa de Soya Concentrada MAGGI®, la piña, el jugo de limón y cocina por 5 minutos. Reserva.
2.-Para los medallones, mezcla ½ taza de Salsa de Soya Concentrada MAGGI® con la sal con cebolla, la miel y el jugo de naranja. Marina los medallones de atún en la mezcla anterior durante 20 minutos en refrigeración.
3.-Mezcla el ajonjolí blanco y negro, cubre las orillas de los medallones. Calienta el aceite de ajonjolí y cocínalos a fuego medio de 2 a 3 minutos por lado; sirve con las rodajas de naranja, las cebollas, la piña y cebollín. Ofrece.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.