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Medallón de atún con miel y naranja

Prepara un MEDALLÓN DE ATÚN CON MIEL Y NARANJA con Salsa de Soya MAGGI®

  • Total: 40min
    Preparación: 15min
    Cocción: 10min
    Espera: 15min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Espátula
  • Sartén
  • Cazo
  • Cuchara

Información nutricional: 734kcal = 3,070kj /por porción

  • 733.84 Energía
  • 240.55 (mg) Calcio
  • 111.07 (g) Proteina
  • 3.24 (mg) Hierro
  • 464.52 (mg) Potasio
  • 106.38 (mg) Vitamina C
  • 18.82 IU Vitamina A
  • 52.10 (g) Carbohidratos
  • 33.74 (g) Azúcares
  • 6.16 (g) Fibra
  • 451.62 (mg) Sodio
  • 13.05 (g) Grasas
  • 1.82 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de ajonjolí
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI® Concentrada
  • 2 Tazas Piña cortada en cubos
  • 1 Pieza Limones su jugo
  • 1/2 Taza Salsa de Soya MAGGI® Concentrada
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 3 Cucharadas Miel
  • 1/2 Pieza Naranja su jugo
  • 4 Piezas Medallón de atún
  • 1/4 Taza Ajonjolí blanco
  • 1/4 Taza Ajonjolí negro
  • 2 Piezas Naranja cortadas en rodajas y asadas
  • 1/2 Taza Piña cortada en cubos
  • 4 Ramitas Cebollín fresco picado finamente

Instrucciones

    1. Calienta

      1.-Para las cebollas, calienta 1 cucharada de aceite y fríe la cebolla hasta que cambie de color, agrega 2 cucharadas de Salsa de Soya Concentrada MAGGI®, la piña, el jugo de limón y cocina por 5 minutos. Reserva.

    2. Marina

      2.-Para los medallones, mezcla ½ taza de Salsa de Soya Concentrada MAGGI® con la sal con cebolla, la miel y el jugo de naranja. Marina los medallones de atún en la mezcla anterior durante 20 minutos en refrigeración.

    3. Mezcla

      3.-Mezcla el ajonjolí blanco y negro, cubre las orillas de los medallones. Calienta el aceite de ajonjolí y cocínalos a fuego medio de 2 a 3 minutos por lado; sirve con las rodajas de naranja, las cebollas, la piña y cebollín. Ofrece.

    4. Consejo Culinario

      Consejo Culinario: Si deseas un toque picante para acompañar los medallones, agrega un chile serrano picado a las cebollitas.

    5. Consejo Nutricional

      Consejo Nutricional: Los postres pueden formar parte de una dieta correcta, solamente hay que consumirlos ocasionalmente y en pequeñas cantidades.

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