4 porciones
Porciones
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40 Min
Fácil
263.9575 kcal
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Ingredientes

  • 3 Cucharada Miel
  • 4 Ramita Cebollín fresco picado finamente
  • 1/2 Pieza Naranja su jugo
  • 1 Cucharada Aceite de ajonjolí
  • 4 Pieza Medallon de Atún Dolores® Premium
  • 2 Cucharada Salsa de Soya MAGGI® Concentrada
  • 1 Pieza Limones su jugo
  • 1/2 Taza Piña cortada en cubos
  • 2 Pieza Naranja cortadas en rodajas y asadas
  • 1/4 Taza Ajonjolí negro
  • 1/4 Taza Ajonjolí blanco
  • 1/2 Taza Salsa de Soya MAGGI® Concentrada
  • 2 Taza Piña cortada en cubos
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
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Preparación

  • Para las cebollas, calienta 1 cucharada de aceite y fríe la cebolla hasta que cambie de color, agrega 2 cucharadas de Salsa de Soya Concentrada MAGGI®, la piña, el jugo de limón y cocina por 5 minutos. Reserva.
  • Para los medallones, mezcla ½ taza de Salsa de Soya Concentrada MAGGI® con la sal con cebolla, la miel y el jugo de naranja. Marina los Medallones de Atún Dolores® Premium en la mezcla anterior durante 20 minutos en refrigeración.
  • Mezcla el ajonjolí blanco y negro, cubre las orillas de los medallones. Calienta el aceite de ajonjolí y cocínalos a fuego medio de 2 a 3 minutos por lado; sirve con las rodajas de naranja, las cebollas, la piña y cebollín. Ofrece.
  • Si deseas un toque picante para acompañar los medallones, agrega un chile serrano picado a las cebollitas.
  • Las naranjas son una fuente de vitamina C, la cual es indispensable para la absorción de hierro, el sistema nervioso, los vasos sanguíneos y el tejido conjuntivo.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 177.54
  • Total de carbohidratos (g)  : 51.0211
  • Colesterol (mg)  : 8
  • Energía (Kcal)  : 263.9575
  • Grasas totales (g)  : 6.44765
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4.0565
  • Hierro (mg)  : 1.05975
  • Proteínas (g)  : 6.38235
  • Sodio (mg)  : 414.0225
  • Grasas saturadas (g)  : 1.9605625
  • Azúcares totales (g)  : 26.00125