Recipe Image 8

Medallones en adobo

Medallones de res adobados.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 4 Piezas Jitomate Cocidos
  • 8 Piezas Chile ancho sin semillas y cocidos
  • 2 Tazas Agua
  • 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 8 Piezas Filete de res medallones, salpimentados
  • 1 Paquete Verduras congeladas mixtas

¡A cocinar!

Licuar

Cocinar

Asar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

387.2 kcal = 1,619kj /por porción


Carbohidratos 19.7 g
Energía 387.2 kcal
Grasas 13.5 g
Fibra 4.9 g
Proteína 47.8 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 794.6 mg

Consejo nutritional

Puedes elegir las verduras de tu preferencia, si son frescas y crudas, mejor, ya que contienen más minerales.

Consejo culinario

A la salsa puedes agregarle 2 ajos para que le de un mejor sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

31 13.5g / 31%
20 19.6g / 20%
49 47.8g / 49%
19 387.1g / 19%