8 porciones
Porciones
Porciones
35 Min
Fácil
404,5 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 8 Piezas Filete de res medallones, salpimentados
  • 8 Piezas Chile ancho sin semillas y cocidos
  • 4 Piezas Jitomate Cocidos
  • 1 Paquete Verduras congeladas mixtas
  • 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tazas Agua
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Licua los tomates con la cebolla, el agua, y los chiles; cuela y reserva.
  • 2 Calienta el aceite y sofríe la salsa, Agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, cocina por 15 minutos o hasta que espese ligeramente y reserva.
  • 3 Asa los medallones en una sartén caliente, báñalos con la salsa y acompaña con las verduras.
  • 4 A la salsa puedes agregarle 2 ajos para que le de un mejor sabor.
  • 5 Puedes elegir las verduras de tu preferencia, si son frescas y crudas, mejor, ya que contienen más minerales.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 126,21
  • Total de carbohidratos (g)  : 19,61
  • Colesterol (mg)  : 124,69
  • Energía (Kcal)  : 404,5
  • Grasas totales (g)  : 12,85
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4,85
  • Hierro (mg)  : 5,8
  • Proteínas (g)  : 48,02
  • Sodio (mg)  : 1104,2
  • Grasas saturadas (g)  : 5,1
  • Azúcares totales (g)  : 5,83
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,32
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 7,43