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Medallones en adobo

Medallones de res adobados.

  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 405kcal = 1.692kj /por porción

  • 124,69 (mg) Colesterol
  • 258,34 (g) Agua
  • 76,29 (mg) Magnesio
  • 404,50 Kcal Energía
  • 126,21 (mg) Calcio
  • 48,02 (g) Proteina
  • 5,80 (mg) Hierro
  • 1132,92 (mg) Potasio
  • 35,75 (mcg) Folato Alimentario
  • 8,86 (mg) Vitamina C
  • 284,56 IU Vitamina A
  • 19,61 (g) Carbohidratos
  • 5,83 (g) Azúcares
  • 4,85 (g) Fibra
  • 1104,20 (mg) Sodio
  • 15,40 (g) Grasas
  • 5,10 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 4 Piezas Jitomate Cocidos
  • 8 Piezas Chile ancho sin semillas y cocidos
  • 2 Tazas Agua
  • 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 8 Piezas Filete de res medallones, salpimentados
  • 1 Paquete Verduras congeladas mixtas

Instrucciones

    1. Licuar

      Licua los tomates con la cebolla, el agua, y los chiles; cuela y reserva.

    2. Cocinar

      Calienta el aceite y sofríe la salsa, Agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, cocina por 15 minutos o hasta que espese ligeramente y reserva.

    3. Asar

      Asa los medallones en una sartén caliente, báñalos con la salsa y acompaña con las verduras.

    4. Consejo culinario

      A la salsa puedes agregarle 2 ajos para que le de un mejor sabor.

    5. Consejo nutricional

      Puedes elegir las verduras de tu preferencia, si son frescas y crudas, mejor, ya que contienen más minerales.

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