Medallones en adobo
Medallones de res adobados.
-
Total: 35minPreparación: 10minCocción: 25min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua los tomates con la cebolla, el agua, y los chiles; cuela y reserva.
-
Cocinar
Calienta el aceite y sofríe la salsa, Agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, cocina por 15 minutos o hasta que espese ligeramente y reserva.
-
Asar
Asa los medallones en una sartén caliente, báñalos con la salsa y acompaña con las verduras.
-
Consejo culinario
A la salsa puedes agregarle 2 ajos para que le de un mejor sabor.
-
Consejo nutricional
Puedes elegir las verduras de tu preferencia, si son frescas y crudas, mejor, ya que contienen más minerales.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 389kcal = 1,627kj /por porción
- 0.46 (mg) Vitamina E
- 0.50 IU Vitamina D
- 9.04 (mg) Vitamina C
- 301.00 IU Vitamina A
- 86.14 (mg) Magnesio
- 1,218.66 (mg) Potasio
- 37.01 (mcg) Folato Alimentario
- 5.79 (mg) Hierro
- 160.66 (mg) Calcio
- 4.72 (g) Grasas saturadas
- 788.41 (mg) Sodio
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 4.90 (g) Fibra
- 14.02 (g) Grasas
- 48.03 (g) Proteina
- 18.92 (g) Carbohidratos
- 388.91 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó