6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
517.95 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1/2 Taza Perejil fresco picado
  • 1/2 Taza Jugo de naranja
  • 1/4 Taza Mostaza
  • 8 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Pieza Cebolla rebanada
  • 6 Piezas Mojarra tilapia limpias
  • 1 Taza Harina de trigo
  • 1 Barra Mantequilla
Agregar a mi lista

Preparación

  • Pasa las mojarras por la harina, reserva dos cucharadas y fríelas con la mitad de la mantequilla caliente por ambos lados.
  • Aparte en el resto de la mantequilla acitrona la cebolla, agrega la harina, así como la mostaza, el Sazonador Líquido MAGGI®, el jugo de naranja y el perejíl.
  • Baña las mojarras con esta salsa y ofrécelas calientes.
  • Puedes preparar esta receta con filetes de pescado.
  • Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 41.82
  • Total de carbohidratos (g)  : 24.1
  • Colesterol (mg)  : 182.25
  • Energía (Kcal)  : 517.95
  • Grasas totales (g)  : 16.19
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.95
  • Hierro (mg)  : 1.96
  • Proteínas (g)  : 65.42
  • Sodio (mg)  : 1818.92
  • Grasas saturadas (g)  : 9.4
  • Azúcares totales (g)  : 1.11
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 6.79