6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
2600 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Taza Perejil fresco picado
  • 1/2 Taza Jugo de naranja
  • 8 Cucharada Jugo MAGGI®
  • 1/4 Taza Mostaza
  • 1 Pieza Cebolla rebanada
  • 1 Barra Mantequilla
  • 6 Pieza Mojarra tilapia limpias
  • 1 Taza Harina de trigo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Pasa las mojarras por la harina, reserva dos cucharadas y fríelas con la mitad de la mantequilla caliente por ambos lados.
  • Aparte en el resto de la mantequilla acitrona la cebolla, agrega la harina, así como la mostaza, el Sazonador Líquido MAGGI®, el jugo de naranja y el perejíl.
  • Baña las mojarras con esta salsa y ofrécelas calientes.
  • Puedes preparar esta receta con filetes de pescado.
  • Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 41.8166666666667
  • Total de carbohidratos (g)  : 24.1026666666667
  • Colesterol (mg)  : 182.25
  • Energía (Kcal)  : 2600
  • Grasas totales (g)  : 17.7355
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.951666666666667
  • Hierro (mg)  : 1.9615
  • Proteínas (g)  : 65.4238333333333
  • Sodio (mg)  : 1818.91666666667
  • Grasas saturadas (g)  : 9.40111666666667
  • Azúcares totales (g)  : 1.109