6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
517,95 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 6 Piezas Mojarra tilapia limpias
  • 1 Taza Harina de trigo
  • 1/4 Taza Mostaza
  • 8 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Barra Mantequilla
  • 1/2 Taza Jugo de naranja
  • 1/2 Taza Perejil fresco picado
  • 1 Pieza Cebolla rebanada
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Pasa las mojarras por la harina, reserva dos cucharadas y fríelas con la mitad de la mantequilla caliente por ambos lados.
  • 2 Aparte en el resto de la mantequilla acitrona la cebolla, agrega la harina, así como la mostaza, el Sazonador Líquido MAGGI®, el jugo de naranja y el perejíl.
  • 3 Baña las mojarras con esta salsa y ofrécelas calientes.
  • 4 Puedes preparar esta receta con filetes de pescado.
  • 5 Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 41,82
  • Total de carbohidratos (g)  : 24,1
  • Colesterol (mg)  : 182,25
  • Energía (Kcal)  : 517,95
  • Grasas totales (g)  : 16,19
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,95
  • Hierro (mg)  : 1,96
  • Proteínas (g)  : 65,42
  • Sodio (mg)  : 1818,92
  • Grasas saturadas (g)  : 9,4
  • Azúcares totales (g)  : 1,11
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 6,79