Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mojarras a la mostaza

Mojarra frita a la mostaza.

  • Total: 35min
    Preparación: 15min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Harina de trigo
  • 6 Piezas Mojarra tilapia limpias
  • 1 Barra Mantequilla
  • 1 Pieza Cebolla rebanada
  • 1/4 Taza Mostaza
  • 8 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Taza Jugo de naranja
  • 1/2 Taza Perejil fresco picado

Instrucciones

  1. Freír

    Pasa las mojarras por la harina, reserva dos cucharadas y fríelas con la mitad de la mantequilla caliente por ambos lados.

  2. Acitronar

    Aparte en el resto de la mantequilla acitrona la cebolla, agrega la harina, así como la mostaza, el Sazonador Líquido MAGGI®, el jugo de naranja y el perejíl.

  3. Bañar

    Baña las mojarras con esta salsa y ofrécelas calientes.

  4. Consejo culinario

    Puedes preparar esta receta con filetes de pescado.

  5. Consejo nutricional

    Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.

Tips

Tip para Mojarras a la mostaza: Puedes preparar esta receta con filetes de pescado, pulpo, camarón o calamar.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 535kcal = 2,236kj /por porción

  • 534.53 Kcal Energía
  • 66.04 (g) Proteina
  • 27.04 (g) Carbohidratos
  • 2.97 (g) Azúcares
  • 1.51 (g) Fibra
  • 1,935.76 (mg) Sodio
  • 18.15 (g) Grasas
  • 9.43 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate