Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Molde de pescado y papa

Pescado con puré de papa horneado.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Agua
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1/2 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Paquete Puré de papa
  • 4 Cucharadas Mayonesa
  • 6 Piezas Pescado
  • 2 Cucharadas Perejil fresco picado finamente

Instrucciones

  1. Calentar

    Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua, la mantequilla y el consomé de pollo en el horno de microondas durante 3 minutos. Agrega el Puré de Papa MAGGI®, deja reposar 1 minuto y mezcla.

  2. Vaciar

    Vacía en moldes y coloca un poco de la mayonesa, los filetes de pescado, espolvorea el perejil y tápalo con plástico autoadherente, haciendole perforaciones con un tenedor.

  3. Cocinar

    Cocina en el microondas durante 8 minutos. Sácalo, déjalo reposar 2 minutos y sirve.

  4. Consejo culinario

    Puedes espolvorear con queso mozzarella rallado antes de meter al horno.

  5. Consejo nutricional

    Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.

Tips

Tip para Molde de pescado y papa: Utiliza un trapo para meter y sacar el refractario, ya que puede estar muy caliente.

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 295kcal = 1,235kj /por porción

  • 0.11 (tbsp) Azúcar añadido
  • 59.23 (mg) Magnesio
  • 295.09 Kcal Energía
  • 206.11 (mg) Calcio
  • 27.19 (g) Proteina
  • 0.67 (mg) Hierro
  • 570.73 (mg) Potasio
  • 25.09 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.58 (mg) Vitamina C
  • 122.77 IU Vitamina A
  • 14.84 IU Vitamina D
  • 0.98 (mg) Vitamina E
  • 9.92 (g) Carbohidratos
  • 6.27 (g) Azúcares
  • 0.48 (g) Fibra
  • 387.18 (mg) Sodio
  • 15.81 (g) Grasas
  • 5.70 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

55 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
55 de 100
¡Buen trabajo!
Tu menú es balanceado

Complementa tu menú

Acompañamiento
Agregar al menú
Suplemento
Agregar al menú
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
27.2g / 38%
Carbohidratos
9.9g / 13%
Grasas
15.8g / 48%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?