Molde poblano
Arroz poblano al horno.
-
Total: 25minPreparación: 10minCocción: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
En un recipiente mezcla el arroz con las rajas, los elotes y las calabazas.
-
Licuar
Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, el agua, la sal con cebolla y el consomé de pollo e incorpora la mezcla a lo anterior hasta integrar.
-
Verter
Vierte la preparación a un refractario o a moldes individuales previamente engrasados y calienta durante 15 minutos en el horno de microondas o hasta que esté cocido. Ofrece de inmediato.
-
Consejo culinario
Puedes agregar queso chihuahua o manchego rallado.
-
Consejo nutricional
El chile poblano tiene propiedades nutrimentales altas en vitamina C, por lo que se recomienda ampliamente para prevenir gripas e infecciones en las vías respiratorias, así como vitamina A, útil para la visión y una piel saludable y bella.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 446kcal = 1,864kj /por porción
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 142.98 (mg) Magnesio
- 445.51 Kcal Energía
- 301.04 (mg) Calcio
- 18.91 (g) Proteina
- 2.75 (mg) Hierro
- 1,004.95 (mg) Potasio
- 102.82 (mcg) Folato Alimentario
- 156.28 (mg) Vitamina C
- 162.55 IU Vitamina A
- 1.38 IU Vitamina D
- 1.24 (mg) Vitamina E
- 68.26 (g) Carbohidratos
- 16.63 (g) Azúcares
- 5.69 (g) Fibra
- 997.17 (mg) Sodio
- 12.42 (g) Grasas
- 5.46 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó