Mole verde ligero
Salsa ligeramente picante, se recomienda acompañar con arroz blanco.
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Total: 35minPreparación: 10minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licúar
Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* con los tomates, la cebolla, el ajo, el chile, la pepita verde, la lechuga, el caldo de pollo y la sal.
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Freír
Calienta el aceite y fríe el mole a fuego medio durante 10 minutos; sirve con el pollo y decora con pepitas. Acompaña con arroz.
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Consejo culinario
Es mejor utilizar un procesador de alimentos para que el mole quede sin grumos y tenga mejor textura.
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Consejo nutricional
Los tomates verdes son una verdura rica en potasio, el cual ayuda al correcto funcionamiento del corazón y los riñones.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 394kcal = 1,648kj /por porción
- 62.97 (mg) Magnesio
- 393.89 Kcal Energía
- 209.08 (mg) Calcio
- 28.57 (g) Proteina
- 1.51 (mg) Hierro
- 588.68 (mg) Potasio
- 15.68 (mcg) Folato Alimentario
- 11.85 (mg) Vitamina C
- 97.14 IU Vitamina A
- 0.49 IU Vitamina D
- 0.62 (mg) Vitamina E
- 13.24 (g) Carbohidratos
- 1.84 (g) Fibra
- 886.54 (mg) Sodio
- 24.91 (g) Grasas
- 6.70 (g) Grasas saturadas
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