Mole verde

Mole verde ligero

Salsa ligeramente picante, se recomienda acompañar con arroz blanco.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 8 Piezas Tomates verdes hervidos
  • 1/4 Pieza Cebolla hervida
  • 1 Pieza Chile serrano hervido
  • 1/4 Taza Pepita verde
  • 3 Hojas Lechuga romana lavadas y desinfectadas
  • 1 1/2 Taza Caldo de pollo con el que se cocieron los muslos
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Aceite de oliva
  • 4 Piezas Muslo de pollo cocidos

¡A cocinar!

Licúar

Freír

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

393.9 kcal = 1,648kj /por porción


Carbohidratos 13.2 g
Energía 393.9 kcal
Grasas 24.9 g
Fibra 1.8 g
Proteína 28.6 g
Grasas saturadas 6.7 g
Sodio 886.5 mg
Azúcares 8.7 g

Consejo nutritional

Los tomates verdes son una verdura rica en potasio, el cual ayuda al correcto funcionamiento del corazón y los riñones.

Consejo culinario

Es mejor utilizar un procesador de alimentos para que el mole quede sin grumos y tenga mejor textura.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

58 24.9g / 58%
13 13.2g / 13%
29 28.5g / 29%
19 393.8g / 19%