Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mollete de huevo

Una forma diferente de preparar molletes, con el sabor tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 516kcal = 2,161kj /por porción

  • 158.79 (mg) Colesterol
  • 73.08 (g) Agua
  • 110.26 (mg) Magnesio
  • 516.39 Kcal Energía
  • 270.10 (mg) Calcio
  • 26.80 (g) Proteina
  • 5.58 (mg) Hierro
  • 807.49 (mg) Potasio
  • 236.14 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.91 (mg) Vitamina C
  • 118.84 IU Vitamina A
  • 0.97 IU Vitamina D
  • 1.09 (mg) Vitamina E
  • 60.38 (g) Carbohidratos
  • 6.32 (g) Azúcares
  • 9.24 (g) Fibra
  • 508.41 (mg) Sodio
  • 17.53 (g) Grasas
  • 7.00 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Rodajas Tocino cortado en cuadritos
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 1 Lata Frijoles bayos
  • 1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 1 Pieza Chile serrano sin semillas, finamente picado
  • 2 Piezas Jitomate
  • 10 Piezas Huevo
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Manojo Cilantro fresco finamente picado
  • 1 Pieza Aguacate cortado en cuadritos
  • 6 Piezas Bolillo miniatura, cortados a la mitad
  • 1 Paquete *Queso tipo Manchego (200 g) en rebanadas

Instrucciones

    1. Freír

      Para los frijoles, fríe el tocino hasta que esté dorado, agrega la cebolla y cuando esté transparente, los frijoles y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Mezcla y cocina hasta que los frijoles espesen.

    2. Mezclar

      Para el huevo, calienta el aceite, fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el chile y los jitomates, añade los huevos batidos con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la cebolla y el cilantro. Mezcla y cocina, cuando el huevo esté casi cocido, agrega los cuadritos de aguacate y termina la cocción.
      3. Unta los bolillitos con los frijoles, coloca un poco de huevo y para terminar, una rebanada de queso tipo manchego y gratina en el microondas. Ofrece

    3. Servir

      Unta los bolillitos con los frijoles, coloca un poco de huevo y para terminar, una rebanada de queso tipo manchego y gratina en el microondas. Ofrece

    4. Consejo culinario

      Puedes cambiar el tocino por un poco de chorizo frito.

    5. Consejo nutricional

      El huevo es una excelente fuente de proteína, vitaminas y minerales

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate