12 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
531,29 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Pieza Chile serrano sin semillas, finamente picado
  • 10 Piezas Huevo
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Pieza Aguacate cortado en cuadritos
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Lata Frijoles bayos
  • 4 Rodajas Tocino cortado en cuadritos
  • 6 Piezas Bolillo miniatura, cortados a la mitad
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 1 Paquete *Queso tipo Manchego (200 g) en rebanadas
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 1 Manojo Cilantro fresco finamente picado
  • 2 Piezas Jitomate
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para los frijoles, fríe el tocino hasta que esté dorado, agrega la cebolla y cuando esté transparente, los frijoles y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Mezcla y cocina hasta que los frijoles espesen.
  • 2 Para el huevo, calienta el aceite, fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el chile y los jitomates, añade los huevos batidos con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la cebolla y el cilantro. Mezcla y cocina, cuando el huevo esté casi cocido, agrega los cuadritos de aguacate y termina la cocción. 3. Unta los bolillitos con los frijoles, coloca un poco de huevo y para terminar, una rebanada de queso tipo manchego y gratina en el microondas. Ofrece
  • 3 Unta los bolillitos con los frijoles, coloca un poco de huevo y para terminar, una rebanada de queso tipo manchego y gratina en el microondas. Ofrece
  • 4 Puedes cambiar el tocino por un poco de chorizo frito.
  • 5 El huevo es una excelente fuente de proteína, vitaminas y minerales

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 289,91
  • Total de carbohidratos (g)  : 62,01
  • Energía (Kcal)  : 531,29
  • Fibras dietarias totales (g)  : 9,32
  • Sodio (mg)  : 535,5
  • Grasas saturadas (g)  : 7,47
  • Azúcares totales (g)  : 7,62