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Mollete de huevo

Una forma diferente de preparar molletes, con el sabor tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Rodajas Tocino cortado en cuadritos
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 1 Lata Frijoles bayos
  • 1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 1 Pieza Chile serrano sin semillas, finamente picado
  • 2 Piezas Jitomate
  • 10 Piezas Huevo
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Manojo Cilantro fresco finamente picado
  • 1 Pieza Aguacate cortado en cuadritos
  • 6 Piezas Bolillo miniatura, cortados a la mitad
  • 1 Paquete *Queso tipo Manchego (200 g) en rebanadas

Instrucciones

  1. Freír

    Para los frijoles, fríe el tocino hasta que esté dorado, agrega la cebolla y cuando esté transparente, los frijoles y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Mezcla y cocina hasta que los frijoles espesen.

  2. Mezclar

    Para el huevo, calienta el aceite, fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el chile y los jitomates, añade los huevos batidos con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la cebolla y el cilantro. Mezcla y cocina, cuando el huevo esté casi cocido, agrega los cuadritos de aguacate y termina la cocción.
    3. Unta los bolillitos con los frijoles, coloca un poco de huevo y para terminar, una rebanada de queso tipo manchego y gratina en el microondas. Ofrece

  3. Servir

    Unta los bolillitos con los frijoles, coloca un poco de huevo y para terminar, una rebanada de queso tipo manchego y gratina en el microondas. Ofrece

  4. Consejo culinario

    Puedes cambiar el tocino por un poco de chorizo frito.

  5. Consejo nutricional

    El huevo es una excelente fuente de proteína, vitaminas y minerales

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 518kcal = 2,167kj /por porción

  • 0.97 (mg) Vitamina E
  • 1.17 IU Vitamina D
  • 4.11 (mg) Vitamina C
  • 152.41 IU Vitamina A
  • 121.25 (mg) Magnesio
  • 865.15 (mg) Potasio
  • 238.15 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.64 (mg) Hierro
  • 328.17 (mg) Calcio
  • 7.41 (g) Grasas saturadas
  • 538.82 (mg) Sodio
  • 0.29 (tbsp) Azúcar añadido
  • 7.13 (g) Azúcares
  • 9.20 (g) Fibra
  • 18.16 (g) Grasas
  • 28.21 (g) Proteina
  • 61.34 (g) Carbohidratos
  • 517.83 Kcal Energía
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