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Moros con Cristianos

Pollo con arroz y frijoles.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Preparación: 10min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 500 Gramos Frijoles remojados
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Hoja Hoja de laurel
  • 250 Gramos Tocino picado
  • 2 Piezas Jitomate rojo, cortados en cubos pequeños
  • 1 Pieza Pimiento verde mediano, picado
  • 1 Taza Arroz cocido
  • 600 Gramos Pechuga de pollo pechuga, cortada en tiras y asadas

Instrucciones

  1. Cocinar

    Cuece en la olla exprés los frijoles con el agua, el consomé de pollo, los cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el laurel; cocina por 30 minutos a partir de que empiece a sonar la válvula. Deja enfriar un poco y destapa la olla.

  2. Freír

    Fríe el tocino con el jitomate y el pimiento verde; reserva.

  3. Agregar

    Añade a los frijoles el guisado con el arroz y cocina por 3 minutos; sirve caliente.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar chorizo al momento de freír.

  5. Consejo nutricional

    Los frijoles, al igual que la mayoría de legumbres, destacan por su elevado contenido en fibra. Esto significa que consumir frijoles regularmente (una o dos veces por semana), es una opción ideal para aportar a nuestro organismo la cantidad de fibra que necesita.

Tips

Tip para Moros con Cristianos: Puedes agregar chorizo al momento de freír.

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 533kcal = 2,230kj /por porción

  • 532.92 Kcal Energía
  • 35.86 (g) Proteina
  • 59.27 (g) Carbohidratos
  • 11.21 (g) Fibra
  • 1,026.84 (mg) Sodio
  • 16.97 (g) Grasas
  • 5.50 (g) Grasas saturadas
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