Moros con Cristianos
Pollo con arroz y frijoles.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40minPreparación: 10minCocción: 30min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocinar
Cuece en la olla exprés los frijoles con el agua, el consomé de pollo, los cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el laurel; cocina por 30 minutos a partir de que empiece a sonar la válvula. Deja enfriar un poco y destapa la olla.
-
Freír
Fríe el tocino con el jitomate y el pimiento verde; reserva.
-
Agregar
Añade a los frijoles el guisado con el arroz y cocina por 3 minutos; sirve caliente.
Tips
Tip para Moros con Cristianos: Puedes agregar chorizo al momento de freír.
Consejo culinario: Puedes agregar chorizo al momento de freír.
Utensilios
-
Tarro
Información nutricional: 528kcal = 2,209kj /por porción
- 73.13 (mg) Colesterol
- 161.40 (mg) Magnesio
- 527.94 Kcal Energía
- 101.25 (mg) Calcio
- 35.64 (g) Proteina
- 4.47 (mg) Hierro
- 1,287.15 (mg) Potasio
- 292.38 (mcg) Folato Alimentario
- 22.97 (mg) Vitamina C
- 23.86 IU Vitamina A
- 0.20 IU Vitamina D
- 59.21 (g) Carbohidratos
- 11.17 (g) Fibra
- 398.83 (mg) Sodio
- 16.50 (g) Grasas
- 5.15 (g) Grasas saturadas
- 0.06 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.