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Moros con Cristianos

Pollo con arroz y frijoles.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Preparación: 10min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 500 Gramos Frijoles remojados
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Hoja Hoja de laurel
  • 250 Gramos Tocino picado
  • 2 Piezas Jitomate rojo, cortados en cubos pequeños
  • 1 Pieza Pimiento verde mediano, picado
  • 1 Taza Arroz cocido
  • 600 Gramos Pechuga de pollo pechuga, cortada en tiras y asadas

Instrucciones

  1. Cocinar

    Cuece en la olla exprés los frijoles con el agua, el consomé de pollo, los cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el laurel; cocina por 30 minutos a partir de que empiece a sonar la válvula. Deja enfriar un poco y destapa la olla.

  2. Freír

    Fríe el tocino con el jitomate y el pimiento verde; reserva.

  3. Agregar

    Añade a los frijoles el guisado con el arroz y cocina por 3 minutos; sirve caliente.

Tips

Tip para Moros con Cristianos: Puedes agregar chorizo al momento de freír.
Consejo culinario: Puedes agregar chorizo al momento de freír.

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 528kcal = 2,209kj /por porción

  • 73.13 (mg) Colesterol
  • 161.40 (mg) Magnesio
  • 527.94 Kcal Energía
  • 101.25 (mg) Calcio
  • 35.64 (g) Proteina
  • 4.47 (mg) Hierro
  • 1,287.15 (mg) Potasio
  • 292.38 (mcg) Folato Alimentario
  • 22.97 (mg) Vitamina C
  • 23.86 IU Vitamina A
  • 0.20 IU Vitamina D
  • 59.21 (g) Carbohidratos
  • 11.17 (g) Fibra
  • 398.83 (mg) Sodio
  • 16.50 (g) Grasas
  • 5.15 (g) Grasas saturadas
  • 0.06 (g) Grasas trans
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