8 porciones
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Fácil
2058.68625 kcal
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Ingredientes

  • 1 Hoja Hoja de laurel
  • 600 Gramo Pechuga de pollo pechuga, cortada en tiras y asadas
  • 500 Gramo Frijoles remojados
  • 1 Taza Arroz cocido
  • 1 Pieza Pimiento verde mediano, picado
  • 2 Pieza Jitomate rojo, cortados en cubos pequeños
  • 250 Gramo Tocino picado
  • 2 Taza Agua
  • 2 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita ajo molido
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Preparación

  • Cuece en la olla exprés los frijoles con el agua, el consomé de pollo, los cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el laurel; cocina por 30 minutos a partir de que empiece a sonar la válvula. Deja enfriar un poco y destapa la olla.
  • Fríe el tocino con el jitomate y el pimiento verde; reserva.
  • Añade a los frijoles el guisado con el arroz y cocina por 3 minutos; sirve caliente.
  • Puedes agregar chorizo al momento de freír.
  • Los frijoles, al igual que la mayoría de legumbres, destacan por su elevado contenido en fibra. Esto significa que consumir frijoles regularmente (una o dos veces por semana), es una opción ideal para aportar a nuestro organismo la cantidad de fibra que necesita.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 101.99325
  • Total de carbohidratos (g)  : 59.1646375
  • Colesterol (mg)  : 73.125
  • Energía (Kcal)  : 2058.68625
  • Grasas totales (g)  : 16.972675
  • Fibras dietarias totales (g)  : 11.14575
  • Hierro (mg)  : 4.4751875
  • Proteínas (g)  : 35.86015
  • Sodio (mg)  : 904.67325
  • Grasas saturadas (g)  : 5.51871375
  • Azúcares totales (g)  : 2.632525

Puntuación nutricional de tu comida

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  • Vitaminas y Minerales
  • Carbohidratos y Fibra
  • Proteína
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