4 porciones
Porciones
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190.31 kcal
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Ingredientes

  • 250 Gramos Champiñones limpios y rebanados
  • 4 Tazas Espinaca limpias, desinfectadas y cortadas en tiras
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Cucharada Mantequilla light
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua fría
  • 12 Piezas Clara de huevo
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Preparación

  • Para la salsa, licúa ¾ de lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa con los champiñones, la fécula de maíz y 1/2 cucharada de consomé de pollo en polvo; calienta la salsa durante 10 minutos a fuego medio o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • En una sartén, calienta la mantequilla y fríe las espinacas por 5 minutos.
  • Bate las claras con el ¼ de lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa restante y 1/2 cucharada de consomé de pollo en polvo. Calienta el aceite en una sartén y agrega un poco de la mezcla de claras de huevo; cocina 3 minutos a fuego bajo. Coloca un poco de espinacas y dobla la tortilla de huevo a la mitad para formar el omelette; tapa la sartén y cocina 5 minutos más o hasta que el huevo esté listo. Repite el procedimiento hasta formar 3 omelettes más; báñalos con la salsa de champiñones y ofrece.
  • Se recomienda agregar un poco de queso manchego al relleno, para mejorar su sabor.
  • La espinaca es una verdura muy rica en nutrientes muy importantes. Contiene altas cantidades de carotenoides, vitamina C, vitamina K, ácido fólico y calcio.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 243.14
  • Total de carbohidratos (g)  : 20.03
  • Colesterol (mg)  : 4.2
  • Energía (Kcal)  : 190.31
  • Grasas totales (g)  : 2.87
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.07
  • Hierro (mg)  : 3.15
  • Proteínas (g)  : 18.56
  • Sodio (mg)  : 1201.63
  • Grasas saturadas (g)  : 1.82
  • Azúcares totales (g)  : 12.04
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 1.05