Omelette de claras y espinacas con salsa de champiñones
Platillo elaborado a base de clara de huevo rellenos de espinacas y bañado con salsa de champiñones.
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Total: 40minPreparación: 5minCocción: 30minServir: 5min
- Porciones: 4
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licuar/cocción
Para la salsa, licúa ¾ de lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa con los champiñones, la fécula de maíz y 1/2 cucharada de consomé de pollo en polvo; calienta la salsa durante 10 minutos a fuego medio o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
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Freír
En una sartén, calienta la mantequilla y fríe las espinacas por 5 minutos.
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Batir/presentación
Bate las claras con el ¼ de lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa restante y 1/2 cucharada de consomé de pollo en polvo. Calienta el aceite en una sartén y agrega un poco de la mezcla de claras de huevo; cocina 3 minutos a fuego bajo. Coloca un poco de espinacas y dobla la tortilla de huevo a la mitad para formar el omelette; tapa la sartén y cocina 5 minutos más o hasta que el huevo esté listo. Repite el procedimiento hasta formar 3 omelettes más; báñalos con la salsa de champiñones y ofrece.
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Consejo culinario
Se recomienda agregar un poco de queso manchego al relleno, para mejorar su sabor.
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Consejo nutricional
La espinaca es una verdura muy rica en nutrientes muy importantes. Contiene altas cantidades de carotenoides, vitamina C, vitamina K, ácido fólico y calcio.
Información nutricional: 182kcal = 761kj /por porción
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 71.46 (mg) Magnesio
- 181.79 Kcal Energía
- 347.41 (mg) Calcio
- 19.64 (g) Proteina
- 8.67 (mg) Hierro
- 784.79 (mg) Potasio
- 70.87 (mcg) Folato Alimentario
- 8.56 (mg) Vitamina C
- 213.68 IU Vitamina A
- 3.73 IU Vitamina D
- 0.68 (mg) Vitamina E
- 18.26 (g) Carbohidratos
- 11.02 (g) Azúcares
- 2.44 (g) Fibra
- 874.88 (mg) Sodio
- 3.62 (g) Grasas
- 1.80 (g) Grasas saturadas
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