Ostiones ahumados
Ostiones ahumados hechos con Jugo MAGGI®
-
Total: 44minPreparación: 40minEspera: 4min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Abrir
Equipo especial: Sartén de Parrilla Deluxe Weber®.
Con ayuda de un cuchillo pequeño abre los ostiones, sin tirar su jugo; retira la parte superior de las conchas y colócalos en la Sartén de Parrilla Deluxe Weber®. Prepara el asador a fuego alto directo (450 °F a 550 °F / 232 °C a 287 °C). Coloca la sartén con los ostiones en el asador a fuego alto directo hasta que los jugos de los ostiones comiencen a hervir, de 2 a 4 minutos aproximadamente. -
Mezclar
Mezcla el puré de tomate con la salsa de chile habanero y vierte un poco sobre los ostiones.
-
Acompañar
Acompaña con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y el limón.
-
Consejo culinario
Puedes preparar los ostiones en una sartén a fuego medio o en un horno a 180 °C.
-
Consejo nutricional
Los ostiones son fuente de grasas omega-3, las cuales ayudan a regular los niveles de colesterol y a proteger la buena salud del corazón.
Utensilios
- Coladera
- Sartén
- Cuchillo
Información nutricional: 148kcal = 619kj /por porción
- 148.01 Kcal Energía
- 13.67 (g) Proteina
- 17.57 (g) Carbohidratos
- 2.07 (g) Fibra
- 885.13 (mg) Sodio
- 3.00 (g) Grasas
- 0.64 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó