6 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
147.4 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 6 Cucharadas Salsa picante de chile habanero
  • 2 Tazas Puré de tomate
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 24 Piezas Ostión en su concha, limpios
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 6 Piezas Limones amarillos, cortados a la mitad
Agregar a mi lista

Preparación

  • Equipo especial: Sartén de Parrilla Deluxe Weber®. Con ayuda de un cuchillo pequeño abre los ostiones, sin tirar su jugo; retira la parte superior de las conchas y colócalos en la Sartén de Parrilla Deluxe Weber®. Prepara el asador a fuego alto directo (450 °F a 550 °F / 232 °C a 287 °C). Coloca la sartén con los ostiones en el asador a fuego alto directo hasta que los jugos de los ostiones comiencen a hervir, de 2 a 4 minutos aproximadamente.
  • Mezcla el puré de tomate con la salsa de chile habanero y vierte un poco sobre los ostiones.
  • Acompaña con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y el limón.
  • Puedes preparar los ostiones en una sartén a fuego medio o en un horno a 180 °C.
  • Los ostiones son fuente de grasas omega-3, las cuales ayudan a regular los niveles de colesterol y a proteger la buena salud del corazón.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 17.42
  • Energía (Kcal)  : 147.4
  • Grasas totales (g)  : 10.57
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.06
  • Proteínas (g)  : 13.67
  • Sodio (mg)  : 258.04
  • Grasas saturadas (g)  : 0.64
  • Azúcares totales (g)  : 5.95