Tip Nutricional
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Consejo nutritional
Aprovecha los días soleados para salir a hacer ejercicio.
Prepara un PAN DE ATÚN con CONSOMATE® y Salsa de Soya MAGGI®
1.-Para las cebollas, mezcla el jugo de limón con el jugo de naranja, la Salsa de Soya MAGGI® y la cebolla morada.
2.-Para la salsa de jitomate, licúa los jitomates con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el chile habanero y el agua. Vierte en una olla y calienta hasta que espese ligeramente.
3.-Para el relleno, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que cambie de color, añade el ajo con el atún ahumado desmenuzado y cocina por 5 minutos. Coloca una tortilla con salsa en un plato, úntale frijoles, agrega un poco de relleno, cubre con otra tortilla y baña con más salsa; decora con cebollas y aguacate. Repite el proceso con el resto de los ingredientes y ofrece.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.