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Pan de atún

Prepara un PAN DE ATÚN con CONSOMATE® y Salsa de Soya MAGGI®

  • Total: 35min
    Preparación: 15min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Piezas Limones , su jugo, para las cebollas
  • 1 Pieza Naranja , su jugo, para las cebolla
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI® , para las cebollas
  • 1 Pieza Cebolla morada fileteada, para las cebollas
  • 1 Kilogramo Jitomate , para la salsa
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® , para la salsa
  • 1 Pieza Chile habanero , para la salsa
  • 1 Taza Agua , salsa de jitomate
  • 1 Cucharada Aceite de maíz , para la salsa
  • 1 Cucharada Aceite de maíz , para el relleno
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente, para el relleno
  • 1 Pieza Ajo picado finamente, para el relleno
  • 1 Bolsa Atún ahumado desmenuzado Dolores® , para el relleno
  • 8 Piezas Tortillas de maíz pasadas por aceite caliente, para el relleno
  • 1 Taza Frijoles bayos refritos, para el relleno
  • 1/2 Pieza Aguacates rebanado, para el relleno

Instrucciones

  1. Mezcla

    1.-Para las cebollas, mezcla el jugo de limón con el jugo de naranja, la Salsa de Soya MAGGI® y la cebolla morada.

  2. Licúa

    2.-Para la salsa de jitomate, licúa los jitomates con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el chile habanero y el agua. Vierte en una olla y calienta hasta que espese ligeramente.

  3. Prepara

    3.-Para el relleno, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que cambie de color, añade el ajo con el atún ahumado desmenuzado y cocina por 5 minutos. Coloca una tortilla con salsa en un plato, úntale frijoles, agrega un poco de relleno, cubre con otra tortilla y baña con más salsa; decora con cebollas y aguacate. Repite el proceso con el resto de los ingredientes y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Puedes agregar piña cortada en cubos a la preparación de cebollas.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Aprovecha los días soleados para salir a hacer ejercicio.

Utensilios

  • Cuchara
  • Cazo
  • Licuadora
  • Sartén
  • Espátula

Información nutricional: 678kcal = 2,836kj /por porción

  • 677.79 Kcal Energía
  • 39.78 (g) Proteina
  • 80.86 (g) Carbohidratos
  • 16.12 (g) Azúcares
  • 17.64 (g) Fibra
  • 1,360.82 (mg) Sodio
  • 24.33 (g) Grasas
  • 6.02 (g) Grasas saturadas
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