Pastel azteca con carne
PASTEL AZTECA CON CARNE preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 62minPreparación: 10minCocción: 50minServir: 2min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Horno precalentado a 180 °C.
Para la salsa, licúa las latas de Media Crema NESTLÉ® con el almíbar de piña, los chiles, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y 1 cucharadita de sal con cebolla; cuela. Calienta la salsa hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue. -
Cocina
Para el relleno, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade la carne de cerdo con la carne de res y cocina por unos minutos, agrega el consomé de pollo, ½ cucharada de sal con cebolla, la manzana, la canela, el jengibre, la nuez moscada y la mezcla de orejones de chabacano, nuez, pistaches y pasas; mezcla y cocina por 3 minutos más.
-
Hornea
En un refractario coloca una capa de tortillas, un poco de la salsa, relleno, queso tipo manchego y repite hasta terminar con todos los ingredientes. Termina con una capa de queso tipo manchego y hornea a 180 °C por 20 minutos o hasta que el queso gratine. Ofrece con un poco de Media Crema NESTLÉ® refrigerada.
-
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de pavo deshebrado.
-
Consejo nutricional
Recuerda incluir frutas y verduras en tu alimentación diaria.
Utensilios
- Cuchara de madera
- Tarro
- Licuadora
Información nutricional: 841kcal = 3,518kj /por porción
- 840.84 Kcal Energía
- 33.54 (g) Carbohidratos
- 32.84 (g) Proteina
- 65.44 (g) Grasas
- 6.48 (g) Fibra
- 1,548.10 (mg) Sodio
- 28.91 (g) Grasas saturadas
Berenice