Pastel azteca con carnitas de atún
Prepara un PASTEL AZTECA CON CARNITAS DE ATÚN con CONSOMATE® y MEDIA CREMA NESTLÉ®
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Total: 75minPreparación: 35minCocción: 10minEspera: 30min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licúa
1.-Horno precalentado a 180 °C
Para la salsa, licúa los chiles con el azúcar, el jitomate, la cebolla, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con cebolla, la pimienta, el ajo, el cacahuate y las semillas de girasol. Vierte la salsa en una olla y cocina por 5 minutos. -
Calienta
2.-Para el relleno, calienta el aceite y fríe la cebolla fileteada hasta que cambie de color, añade el pimiento, los champiñones, las carnitas de atún y el cilantro; cocina por 5 minutos más.
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Monta
En un refractario coloca 4 tortillas, un poco de relleno, queso tipo manchego y salsa; repite hasta terminar con todos los ingredientes. Hornea durante 20 minutos a 180 °C, decora con Media Crema NESTLÉ® y cebolla morada. Ofrece.
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Consejo Culinario
Consejo Culinario: Puedes agregar un poco de cacahuate picado al relleno.
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Consejo Nutricional
Consejo Nutricional: Aprovecha los días soleados para salir a hacer ejercicio.
Utensilios
- Licuadora
- Horno
- Sartén
- Espátula
Información nutricional: 478kcal = 2,000kj /por porción
- 477.94 Kcal Energía
- 20.60 (g) Proteina
- 37.70 (g) Carbohidratos
- 5.25 (g) Fibra
- 1,624.54 (mg) Sodio
- 28.50 (g) Grasas
- 12.99 (g) Grasas saturadas
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