4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
770,94 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 1/2 Pieza Cebolla
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 5 Ramitas Epazote fresco lavado y desinfectado
  • 1 Pieza Chile serrano picado finamente
  • 12 Piezas Tortillas de maíz pasadas por aceite caliente
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Lata Frijoles enlatados negros con caldo
  • 1 Pieza Aguacate
  • 30 Gramos Chicharrón de cerdo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Calienta el aceite, fríe la cebolla y el chile serrano, agrega el pollo y la sal, mezcla, cocina por 5 minutos y reserva.
  • 2 Para la salsa, licúa la CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, con los frijoles y el epazote. Reserva.
  • 3 Coloca en un refractario previamente engrasado una capa de salsa, una de tortillas y un poco de relleno; repite las capas hasta terminar con todos los ingredientes. Cubre con plástico y calienta en el microondas por 10 minutos en intervalos de 2 minutos. Decora con la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, el aguacate y el chicharrón.
  • 4 Puedes agregar una capa de queso tipo manchego para darle un mejor sabor.
  • 5 Los frijoles son leguminosas ricas en fibra, por lo que ayudan a mantener una buena salud gastrointestinal.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 49,55
  • Energía (Kcal)  : 770,94
  • Grasas totales (g)  : 33,31
  • Fibras dietarias totales (g)  : 7,87
  • Proteínas (g)  : 67,37
  • Sodio (mg)  : 1079,65
  • Grasas saturadas (g)  : 13,6
  • Azúcares totales (g)  : 6,93