Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pastel azteca de sardina

Prepara una PASTEL AZTECA DE SARDINA con CARNATION® CLAVEL®

  • Total: 37min
    Preparación: 10min
    Cocción: 25min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 521kcal = 2,179kj /por porción

  • 4.56 (g) Fibra
  • 654.68 (mg) Potasio
  • 1.66 (mg) Vitamina E
  • 1.73 IU Vitamina D
  • 26.00 (mcg) Folato Alimentario
  • 329.60 (mg) Sodio
  • 32.49 (g) Grasas
  • 89.92 (mg) Magnesio
  • 41.84 (g) Carbohidratos
  • 520.83 Energía
  • 303.31 IU Vitamina A
  • 18.56 (g) Proteina
  • 427.56 (mg) Calcio
  • 13.80 (g) Azúcares
  • 17.70 (g) Grasas saturadas
  • 2.17 (mg) Hierro
  • 137.47 (mg) Vitamina C

Ingredientes

  • 2 Piezas Tomates verdes asados y molidos
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Sardina enlatada en aceite, demenuzada
  • 15 Piezas Tortillas de maíz
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 2 Piezas Chile poblano asados y desvenados en rajitas

Instrucciones

  1. Remojar

    1.-Pre-calentar el horno a 180 °C

    Remoja las tortillas en la mitad de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

  2. Coloca

    2.-Coloca las tortillas en un molde engrasado con la mantequilla hasta formar una capa. Agrega una capa de chiles en rajitas, una de tomate molido, una de sardinas y termina con una capa de queso crema. Repite el procedimiento hasta que se llene el molde. Baña con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® restante. Hornea durante 25 minutos a 180 °C.

  3. Consejo culinario

    Consejo culinario: Para limpiar mejor los chiles poblanos, se recomienda colocarlos en una bolsa después de asar para quitar fácilmente la piel.

  4. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Recuerda que el agua no solamente la encontramos en bebidas, en alimentos también.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate