Pastel azteca de sardina
Prepara una PASTEL AZTECA DE SARDINA con CARNATION® CLAVEL®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 37minPreparación: 10minCocción: 25minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Remojar
1.-Pre-calentar el horno a 180 °C
Remoja las tortillas en la mitad de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. -
Coloca
2.-Coloca las tortillas en un molde engrasado con la mantequilla hasta formar una capa. Agrega una capa de chiles en rajitas, una de tomate molido, una de sardinas y termina con una capa de queso crema. Repite el procedimiento hasta que se llene el molde. Baña con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® restante. Hornea durante 25 minutos a 180 °C.
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Consejo culinario
Consejo culinario: Para limpiar mejor los chiles poblanos, se recomienda colocarlos en una bolsa después de asar para quitar fácilmente la piel.
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Consejo nutricional
Consejo nutricional: Recuerda que el agua no solamente la encontramos en bebidas, en alimentos también.
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 521kcal = 2,179kj /por porción
- 4.56 (g) Fibra
- 654.68 (mg) Potasio
- 1.66 (mg) Vitamina E
- 1.73 IU Vitamina D
- 26.00 (mcg) Folato Alimentario
- 329.60 (mg) Sodio
- 32.49 (g) Grasas
- 89.92 (mg) Magnesio
- 41.84 (g) Carbohidratos
- 520.83 Kcal Energía
- 303.31 IU Vitamina A
- 18.56 (g) Proteina
- 427.56 (mg) Calcio
- 13.80 (g) Azúcares
- 17.70 (g) Grasas saturadas
- 2.17 (mg) Hierro
- 137.47 (mg) Vitamina C
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