4 porciones
Porciones
Porciones
37 Min
Fácil
598.99 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 2 Piezas Tomates verdes asados y molidos
  • 15 Piezas Tortillas de maiz
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata sardina enlatada en aceite, demenuzada
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 2 Piezas Pimientos verdes calientes asados y desvenados en rajitas
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Pre-calentar el horno a 180 °C Remoja las tortillas en la mitad de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
  • 2 Coloca las tortillas en un molde engrasado con la mantequilla hasta formar una capa. Agrega una capa de chiles en rajitas, una de tomate molido, una de sardinas y termina con una capa de queso crema. Repite el procedimiento hasta que se llene el molde. Baña con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® restante. Hornea durante 25 minutos a 180 °C.
  • 3 Para limpiar mejor los chiles poblanos, se recomienda colocarlos en una bolsa después de asar para quitar fácilmente la piel.
  • 4 La sardina es uno de los alimentos más ricos en omega 3, un ácido graso insaturado capaz de proteger el sistema cardiovascular de la persona y ayudar a bajar los niveles de colesterol alto, o prevenir diferentes afecciones cardíacas, entre otros. Servir.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 382.81
  • Total de carbohidratos (g)  : 58.44
  • Colesterol (mg)  : 96.76
  • Energía (Kcal)  : 598.99
  • Grasas totales (g)  : 29.19
  • Fibras dietarias totales (g)  : 6.69
  • Hierro (mg)  : 2.58
  • Proteínas (g)  : 20.13
  • Sodio (mg)  : 379.71
  • Grasas saturadas (g)  : 18.21
  • Azúcares totales (g)  : 15.63
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 10.98