8 porciones
Porciones
Porciones
165 Min
Fácil
604.93 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharaditas Caldo de pollo
  • 1 Taza Agua embotellada
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 4 Tazas Puré de papa
  • 1 Lata Grano de elote escurridos
  • 1 Taza Dulce pimiento verde cortado en cuadros
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Apio picado
  • 1 Unidad Carne de pollo cocida y deshebrada
  • 2 Cucharaditas Cebolla en polvo
  • 1 Cucharadita Sal de mesa
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para el puré de papa, calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, la mantequilla y el consomé de pollo en polvo hasta que hierva. Retira del fuego y añade las hojuelas de Puré de Papa MAGGI®, mezcla perfectamente y deja reposar por 5 minutos.
  • 2 Para el relleno, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con los granos de elote, el apio, el pimiento morrón, la sal con cebolla en polvo y la pechuga de pollo.
  • 3 En un refractario rectangular coloca una capa de puré y encima el relleno; cubre con el puré restante. Tapa con plástico adherente y refrigera por 2 horas; ofrece.
  • 4 Gratinar con queso manchego en el microondas para darle un toque especial.
  • 5 Sin piel, la pechuga de pollo contiene 24 gramos de proteína. Esa cantidad se incrementa a 25 gramos de proteína cuando la pechuga de pollo se consume con la piel. La pechuga de pollo es un alimento rico en vitamina B3 ya que 100 g. de esta carne contienen 12,05 mg. de vitamina B3. Este alimento también tiene una alta cantidad de proteínas. La cantidad de proteínas que tiene es de 22,20 g por cada 100 g.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 143.09
  • Total de carbohidratos (g)  : 33.83
  • Colesterol (mg)  : 197.08
  • Energía (Kcal)  : 604.93
  • Grasas totales (g)  : 18.1
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.36
  • Hierro (mg)  : 3.32
  • Proteínas (g)  : 63.07
  • Sodio (mg)  : 830.75
  • Grasas saturadas (g)  : 10.92
  • Azúcares totales (g)  : 7.32
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.05
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 7.13