Recipe Image 6

Pastel de tortilla

Pastel relleno de carne de cerdo con salsa roja cremosa y queso.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 8 Piezas Jitomate cocidos y sin piel.
  • 2 Piezas Chile chipotle
  • 1 Taza Agua
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 20 Piezas Tortillas de maíz
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 500 Gramos Carne de cerdo lomo cocido y deshebrado
  • 200 Gramos Chorizo rebanado y frito
  • 2 Cucharaditas Cebolla en polvo
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 2 Piezas Chile ancho anchos, sin semillas y remojados en agua caliente.
  • 1/2 Taza Aceite de maíz caliente.
  • 1 Paquete Queso tipo manchego (200 g) rallado
  • 1/4 Cucharadita Sal

¡A cocinar!

Licuar

Freír

Hornear

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

655.2 kcal = 2,741kj /por porción


Carbohidratos 23.1 g
Energía 655.2 kcal
Grasas 49.4 g
Fibra 3.4 g
Proteína 29.6 g
Grasas saturadas 19.5 g
Sodio 917.8 mg

Consejo nutritional

La tortilla de maíz contiene en mayores cantidades fibra, ácido fólico, y vitaminas como la A, B, C, D y E. Uno de sus nutrientes más importantes es la niacina, que permite una mejor digestión y otorga beneficios a la piel y al sistema nervioso.

Tip para Pastel de tortilla

Puedes sustituir la carne de cerdo por pollo.

Consejo culinario

Puedes sustituir la carne de cerdo por carne de pollo deshebrada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?