Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pavo con relleno en salsa de tres chiles

Rico pavo relleno con el sabor de Sazonador Líquido MAGGI®

  • Total: 180min
    Preparación: 25min
    Cocción: 60min
    Espera: 7min
    Servir: 10min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Desafiante

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 806kcal = 3.370kj /por porción

  • 378,48 (mg) Colesterol
  • 467,62 (g) Agua
  • 154,88 (mg) Magnesio
  • 805,57 Kcal Energía
  • 147,62 (mg) Calcio
  • 127,24 (g) Proteina
  • 6,32 (mg) Hierro
  • 1574,40 (mg) Potasio
  • 42,11 (mcg) Folato Alimentario
  • 2,69 (mg) Vitamina C
  • 144,32 IU Vitamina A
  • 1,41 IU Vitamina D
  • 1,65 (mg) Vitamina E
  • 12,04 (g) Carbohidratos
  • 7,83 (g) Azúcares
  • 1,21 (g) Fibra
  • 1472,65 (mg) Sodio
  • 25,67 (g) Grasas
  • 10,12 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz relleno
  • 300 Gramos Carne de res de carne relleno, molida
  • 300 Gramos Carne de cerdo y ternera relleno, molida
  • 1 Taza Puré de tomate relleno
  • 3/4 Taza Nuez relleno, picada
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® relleno
  • 1/2 Taza Arándanos deshidratados relleno, deshidratados
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® relleno
  • 2 Piezas Chile ancho salsa, sin semillas, remojados en agua caliente
  • 4 Piezas Chile guajillo salsa, sin semillas, remojados en agua caliente
  • 2 Piezas Chile morita salsa, sin semillas, remojados en agua caliente
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® salsa
  • 1/2 Cucharadita Comino salsa, molido
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® salsa
  • 1 Taza Agua salsa
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo salsa, en polvo
  • 1 Pieza Pavo entero crudo, descongelado, limpio, 6 kg
  • 1 Barra Mantequilla a temperatura ambiente, 90 g
  • 1 Cucharada Sal con cebolla en polvo en polvo
  • 1 Cucharadita Hierbas finas

Instrucciones

    1. Preparar

      Horno precalentado a 180 °C.

      Para el relleno, calienta el aceite, agrega la carne de res y cerdo, el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el puré de tomate, la nuez y los arándanos, mezcla y cocina por 5 minutos o hasta que esté cocida la carne.

    2. Licuar

      Para la salsa, licúa los chiles con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el comino, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el agua y la sal con cebolla, cuela y calienta durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente.

    3. Hornear

      Coloca el pavo en una charola para horno e inyéctalo con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Barnízalo con la mantequilla y espolvorea la sal con cebolla y las hierbas finas; cubre con papel aluminio y hornea a 180 °C durante 4 horas o hasta que esté cocido; 20 minutos antes de sacarlo del horno, retira el papel aluminio, barniza con la salsa y hornea durante 30 minutos más para que dore. Sirve el pavo con el relleno y disfruta.

    4. Consejo culinario

      Puedes preparar únicamente la pechuga horneándola de 1 a 1 ½ horas dependiendo del tamaño o hasta que esté cocida.

    5. Consejo nutricional

      El chile contiene un alto aporte de vitamina C, la cual ayuda a fortalecer el sistema inmune.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese