Pay de atún
Delicioso pay de atún al horno con pasta hojaldre.
-
Total: 40minPreparación: 10minCocción: 30min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Extender
Pre-calentar el horno a 200°C
Sobre una mesa ligeramente enharinada extiende la pasta de hojaldre con un rodillo hasta que quede de 1/2cm de grueso. -
Forrar
Forra un molde para pay previamente engrasado y enharinado, pica la pasta con un tenedor y refrigera por 10 minutos
-
Mezclar
Mezcla el atún con el sazonador líquido y el resto de los ingredientes y vierte sobre la base del pay y hornea por 30 minutos, retira del horno y ofrece.
Tips
Tip para Pay de atún: Si lo deseas,puedes agregar jamón picado a tu pay.
Consejo culinario: Sí gustas puedes agregar una barra de queso crema 190 grs para que quede más rico y cremoso.
Información nutricional: 194kcal = 811kj /por porción
- 0.08 Azúcar añadido
- 84.30 (mg) Colesterol
- 16.26 (mg) Magnesio
- 193.91 Kcal Energía
- 55.48 (mg) Calcio
- 11.99 (g) Proteina
- 2.13 (mg) Hierro
- 120.97 (mg) Potasio
- 17.44 (mcg) Folato Alimentario
- 2.44 (mg) Vitamina C
- 39.60 IU Vitamina A
- 0.80 IU Vitamina D
- 0.62 (mg) Vitamina E
- 22.45 (g) Carbohidratos
- 0.57 (g) Azúcares
- 0.76 (g) Fibra
- 577.64 (mg) Sodio
- 5.99 (g) Grasas
- 1.46 (g) Grasas saturadas
- 0.01 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.