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Pay de carne

Pay de pasta hojaldre con carne de res molida.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 65min
    Preparación: 15min
    Cocción: 45min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Tocino picado
  • 500 Gramos Carne de res molida
  • 1 Taza Almendra fileteada y peladas
  • 1 Taza Champiñones limpios y rebanados
  • 1/4 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Para el relleno
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo disuelta en ½ taza de agua fría
  • 500 Gramos Pasta hojaldre
  • 1 Pieza Huevo ligeramente batido
  • 3/4 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la salsa
  • 1/2 Taza Puré de tomate limpios y rebanados (90 g)
  • 3 Piezas Chile morita sin semillas y remojados en agua caliente (2 g)
  • 2 Cucharaditas Cebolla en polvo
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharada Fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua

Instrucciones

  1. Cocinar

    Horno precalentado a 180°C.Para el relleno, fríe el tocino con la carne, hasta dorar; incorpora las almendras, los champiñones, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el consomé; incorpora y deja enfriar.

  2. Hornear

    Extiende la pasta de hojaldre sobre una mesa espolvoreada con harina; y forra un molde para tarta, previamente engrasado. Agrega el relleno, con la pasta restante, corta tiras de 1 cm de ancho; cubre la tarta entrelazándolas para formar una red. Barniza con el huevo y hornea a 180 °C de 40 a 45 minutos o hasta que se dore.

  3. Licuar

    Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el puré, los chiles, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la fécula; calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Sirve la tarta con la salsa y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Pica la pasta de hojaldre con un tenedor antes de hornearla para evitar que crezca durante la cocción.

  5. Consejo nutricional

    La almendra es muy rica en magnesio, el cual regula la función muscular.

Tips

Tip para Pay de carne: Pica la pasta de hojaldre con un tenedor antes de hornearla para evitar que crezca durante la cocción.

Información nutricional: 526kcal = 2,203kj /por porción

  • 526.50 Kcal Energía
  • 26.07 (g) Proteina
  • 46.03 (g) Carbohidratos
  • 6.67 (g) Azúcares
  • 4.02 (g) Fibra
  • 1,518.52 (mg) Sodio
  • 26.43 (g) Grasas
  • 8.03 (g) Grasas saturadas
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