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Pechuga rellena de aguacate

PECHUGA RELLENA DE AGUACATE preparada con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON AJO Y CEBOLLA.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 27min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 1/2 Aguacates hechos puré
  • 2 Cucharadas de Cebolla morada picada finamente
  • 1 Cucharada de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Jitomate cortado en cubos pequeños
  • 1 Chile serrano picado finamente
  • 1/2 Limón (su jugo)
  • 4 Milanesas de pollo (150 g c/u)
  • 1/2 Paquete de Queso Tipo Manchego rallado (100 g)
  • 8 Rebanadas de Tocino frito y picado
  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla el aguacate con la cebolla, el perejil, el jitomate, el chile serrano y el jugo de limón. Coloca un poco de la mezcla anterior, el queso tipo manchego y tocino en cada milanesa, enrolla cuidosamente para evitar que se salga el relleno. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

  2. Cocina

    Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas.

  3. Sirve

    Ofrece con una ensalada de nopales.

  4. Consejo culinario

    Para asegurar que el relleno no se salga, puedes utilizar palillos de madera.

  5. Consejo nutricional

    El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.

Utensilios

  • Cazo
  • Cuchara
  • Sartén
  • Espátula

Información nutricional: 366kcal = 1,530kj /por porción

  • 365.74 Kcal Energía
  • 27.76 (g) Proteina
  • 7.28 (g) Carbohidratos
  • 1.72 (g) Azúcares
  • 2.50 (g) Fibra
  • 1,915.29 (mg) Sodio
  • 25.11 (g) Grasas
  • 10.16 (g) Grasas saturadas
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